央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  “片中让我说陕北方言是个很大的难题。”郭富城微博(右)边说边做痛苦状,逗乐了章子怡(左)。

导演顾长卫(右)“最爱”同“乡村骑士”蒋雯丽(左)合影

  业内试映后“交口”称赞的影片《最爱》于昨日在京举行首映式,导演顾长卫携主演章子怡、郭富城、蒋雯丽等主演出席。吴宇森、冯小刚(微博)、贾樟柯、左小祖咒等业内嘉宾也受邀前来观看首映场。该片是章子怡继《我的父亲母亲》十二年后再度演绎农村女子,因拍摄期间正深陷“三重门”的是非,幸得通过“琴琴”这个角色实现自我释放,章子怡感慨道,“对我来说,这部电影记录了我生命中的一部分”。顾长卫则调侃妻子片中骑猪,戏称蒋雯丽是“乡村骑士”。该片将于5月10日全国公映。

  MV曝光拍摄花絮

  首映式上,影片主题曲《一直都在》的导演工作版MV首次曝光,章子怡和郭富城的歌声伴以黑白的画面,记录下了拍摄过程中台前幕后的点点滴滴,让众主创们观后动容。由于拍片时章子怡正遭遇声誉危机,因此片中她扮演的饱受冷眼、讥讽的琴琴反而给予了她释放自己情绪的出口,“这次拍摄经历和创作过程已经不简简单单是一个作品,对我来说更是记录了我生命中的一部分、一个定格的时间,我有很多的感慨和很多的感谢”。

  蒋雯丽骑猪被调侃

  片中濮存昕、陶泽如、孙海英、蔡国庆、王宝强(微博)等明星的表现都十分精彩,不过最抢镜的当属蒋雯丽。她不仅在老公的片子里再度扮丑,更有骑着猪窜跑在巷子里的搞笑一幕。顾长卫昨日在回答记者提出的蒋雯丽此次表现有何突破时,也不忘拿这一幕进行调侃,“雯丽这次最大的突破就是演了一个乡村骑士,我觉得她挺神的,也挺牛的。”

channelId 1 1 章子怡郭富城唱《最爱》主题曲 蒋雯丽被调侃 1

视频集>>

热词:

留言评论