央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    如果一个男人真正爱一个女人,他可以为她做任何事——甚至包括割掉包皮。麦当娜的前夫盖·里奇就是为了取悦她,专门去做了包皮手术。据纽约八卦杂志透露,麦当娜的心灵导师卡伦·伯格(Karen Berg)日前对媒体爆料了这个尘封多年的八卦秘闻。

    据伯格介绍说,信奉天主教的麦当娜在身怀大女儿时,在洛杉矶参加一次聚会时接触到犹太教,突然受到启发,并开始研习教义。麦当娜在2009年曾公开发布文章称,此前感觉自己生活中一直缺少些什么,在研习犹太教后一切都将不同了。而为了表示自己的忠诚,麦当娜打算把自己家建设成犹太家庭,并劝导自己的儿子和丈夫都去做了割包皮手术。盖·里奇正是在这一背景下勇敢地去做了包皮环切手术,如此取悦美人,也堪称伟大。

channelId 1 1 麦当娜前夫盖·里奇被曝光曾做包皮手术取悦她 1

视频集>>

热词:

留言评论