央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    《加勒比海盗4》上映在即

    《加勒比海盗4》(Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides)编剧之一Terry Rossio最近已经创作完《加勒比海盗5》的剧本,并将它交给了迪士尼。

    这是Terry Rossio首次独立创作“加勒比海盗”剧本,之前他一直是和Ted Elliot一起创作的。

    目前关于第五部《加勒比海盗》,外界知之甚少,但可以肯定如果约翰尼·德普(Johnny Depp)不点头,迪士尼是不会轻易制作这部影片的。而如果制作迪士尼还是倾向于继续让罗伯·马歇尔(Rob Marshall)来执导。

    《加勒比海盗4》将于5月20日起于登陆北美院线,届时国内的2D、3D、IMAX 3D影院也将同步献映。

channelId 1 1 “加勒比5”剧本创作完成 迪士尼投拍先请示德普 1

视频集>>

热词:

留言评论