央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    玛莉亚-凯莉与丈夫尼克-卡农1

    北京时间5月5日消息,据国外媒体报道,美国流行音乐天后玛莉亚-凯莉(Mariah Carey)与丈夫尼克-卡农(Nick Cannon)已经为他们刚刚诞生的龙凤胎起好了名字,儿子名为摩洛坎(Moroccan),女儿名为梦露(Monroe)。

    这对新晋父母在他们的官方博客上向公众解释了为两个宝宝选名的原因。儿子摩洛坎-斯考特-卡农(Moroccan Scott Cannon)的名字是为了纪念尼克向玛莉亚求婚的地方,女儿梦露-卡农(Monroe Cannon)没有中间名,是为了向两人都很喜爱的女星玛丽莲-梦露(Marilyn Monroe)致敬。今年41岁的玛莉亚-凯莉是5月2日凌晨在医院顺利诞下这对龙凤胎,目前妈妈和两个宝宝健康状况良好。(David)

channelId 1 1 玛莉亚-凯莉与丈夫为龙凤胎起名 1

视频集>>

热词:

留言评论