央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

安东尼-霍普金斯

  时光网讯 惊奇新作《雷神》即将上映,老戏骨安东尼-霍普金斯正在和剧组四处做着宣传工作。日前,在接受媒体采访的时候,他还透露了新片计划。他计划与安吉丽娜-朱莉合作,在影片《丘吉尔与罗斯福》(Churchill and Roosevelt)出演丘吉尔。

  谈到这个角色霍普金斯表示:“我将会与安吉丽娜-朱莉合作,她之前给了我这个剧本,并邀请我出演主角之一丘吉尔。不过,我刚刚减肥成功,为了演丘吉尔,可能又要增肥了。”同时,他还不断的赞美朱莉:“安吉丽娜-朱莉是世界上最美的女人之一,她是如此的时髦和随和。你很少听见关于她的丑闻。皮特也是非常棒的人,他们看起来是非常般配的一对。”

  从霍普金斯的谈话中可以看出,安吉丽娜-朱莉未必只是《丘吉尔与罗斯福》的演员这么简单,更有可能是本片的制片人或是导演,否则不会由她去寻找演员。朱莉之前也有制片人的经历,而在导演方面,由她执导的那部未命名的波黑战争爱情片也正在制作中。

channelId 1 1 安东尼-霍普金斯联手朱莉 计划出演丘吉尔 1

视频集>>

热词:

留言评论