央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

《查理天使》首张宣传照。

  Mtime时光网5月6日报道 ABC电视网最新出炉了新版《查理的天使》的首张宣传照。三位风格各异的性感美女或缎面连身裤或单件贴身小礼服,展现了迈阿密无限的热力。相信姑娘们除了锄强扶弱,动用帅气的功夫,一起出去玩的时光也很开心。

  在今年1月底,三位“查理的天使”角色敲定,他们是:安妮·伊隆泽(Annie Ilonzeh),敏卡·凯利(Minka Kelly)以及瑞切尔·泰勒(Rachael Taylor)。除了2000年电影版"天使"德鲁·巴里摩尔担任新剧制作人,1976年原版《查理的天使》制作人Leonard Goldberg也将加盟。

  安妮·伊隆泽将饰演聪明健美的前警察Kate;瑞切尔·泰勒的角色名叫Abby,是最年轻也是最冲动的孩子,更不要提她可是个骗术艺术家;敏卡·凯利将饰演前美国海陆及武器专家Marisa。

  三名“查理的天使”中,敏卡·凯利名气相对高一些,她曾经在《胜利之光》中饰演啦啦队长Lyla Garrity,也是《和莎莫的500天》中Tom的未来第二春——Autumn。新加入的瑞切尔·泰勒则是凭借她在《变形金刚》中的Maggie一角色为观众所熟知。安妮·伊隆泽则在著名日间剧《综合医院》中饰演Maya Ward。

channelId 1 1 《查理天使》首曝宣传照 三位美女秀热力性感 1

视频集>>

热词:

留言评论