央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    奶奶也要当明星 “黑土”大叔诉委屈

贾洁和她的老公“黑土”

贾洁和她的老公“黑土”

奶奶也要当明星

奶奶也要当明星

    贾洁57岁,辽宁鞍山人,退休后不甘寂寞,做起了“明星梦”,还独自一人南下深圳,参加大大小小选秀活动200余场!可谓是个地道的选秀活动粉丝,这样的记录创造者贾洁,今天终于站在了央视的舞台,对文艺的执着和热情被大家称作东北的“苏珊大妈”。一对双截棍耍的虎虎生风,一首《奶奶也要当明星》让现场观众拍案叫绝。老伴的这一举动让贾洁的老公心里很不是滋味,“老婆想出名这一点很像小品中的‘白云’,我在东北成了孤家寡人,还不如赵本山呢!所以与老伴儿经常以‘白云’‘黑土’互称了。”贾洁在现场也对家人说出心里话:“自己追梦的过程中,对家庭的忽略,的确影响了家人的生活,但是自己奋斗也是为了孙子。”其实贾大姐来到《向幸福出发》是想对老伴儿还有儿子、儿媳、小孙子,唱出自己的心里话,感谢曾经被自己忽略的家人。

    独子被害反替凶手求情 两位母亲真情感动全场

两位母亲看着宋晓明从监狱传来的视频

两位母亲看着宋晓明从监狱传来的视频

宋晓明的妈妈绝望伤心

宋晓明的妈妈绝望伤心

    2008年7月,21岁的河北青年宋晓明因债务纠纷刺死马某而受审。受害者马某的母亲梁建红经历巨大的丧子悲痛,却当庭向法官求情,宋晓明因此免于一死,被判刑12年,目前正在上板城监狱服刑改造。狱中的宋晓明深深忏悔,称呼给了他第二次生命的梁建红为“妈妈”,等他服刑期满后,一定要给梁建红尽孝,报答妈妈的恩情。节目中播放了宋晓明在狱中录制的VCR,而他也是这期节目真正的委托人,他要唱给梁建红和自己的妈妈黄金英听,一首《世上只有妈妈好》歌唱出的不仅是这位年轻人内心的忏悔,更多的是对善良和宽容的感恩。节目现场倾听着宋晓明歌声的两位妈妈,激动得泪流满面。一首歌将两个不幸的家庭更紧地联系在一起。宋晓明也通过节目告诉两位妈妈一个消息,到底是好消息还是坏消息?节目现场一片沉寂……

    退休生活也精彩 白发老者谢师恩

张容绶老人唱给老师的歌

张容绶老人唱给老师的歌

陆老师接受张容绶一群学生的祝福

陆老师接受张容绶一群学生的祝福

    退休老人张容绶与老伙伴们在社区组织了一个才艺学习班,可指导老师陆一平实在太忙,眼看就要“抛弃”这群学生了,大伙儿出主意来到《向幸福出发》,让李咏和王冠帮助说说情,希望能留下陆老师,节目现场学生们为老师特别安排的七十岁大寿庆生会,让陆老师感动不已,他会继续留下来当老师吗?

    答案就在5月14日周六晚19:30央视综艺频道《向幸福出发》。

channelId 1 1 奶奶也要当明星 “黑土”大叔诉委屈 1

视频集>>

热词:

留言评论