央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  在黑龙江省文化厅的支持下,黑评将于今年八月携带四场大戏进京演出。分别为8月3日到4日在国家大剧院演出《半江清澈半江红》,作为建党90周年献礼,主演王向阳;此外还有三场大戏在长安大戏院演出,分别为

  王向阳的《乾坤带》,其中姨娘角色借调哈尔滨评剧院主演李志华;

  评剧《血溅乌纱》,由青年演员赵洋,罗成主演;

  评剧《白蛇传》,青年演员赵洋演出断桥一折;

  这是我昨天去老师那里了解到的,我老师是黑评资深琴师,先已经退休多年,消息或许有些不是完全贴切,也可能在以后有变动,但是此次进京是真,另外借调李志华排演乾坤带也是真,还有青年演员排演剧目也是真。

  呵呵,也有可能有变动的,总言之,黑评最近在很努力的排练。从哈尔滨进京一次不容易啊,路途遥远,黑评的演员和伴奏队伍是非常大的,上次进京就是百人队伍。具体的演出地点是不是长安大戏院还得再看。然而总之,黑评会给大家带来惊喜的。每中不足的是《半江清澈半江红》还在改,包括作曲,话剧导演,就怕导成话剧加唱。

channelId 1 1 黑龙江评剧院将进京演出《半江清澈半江红》《乾坤带》《血溅乌纱》《白蛇传》 1

视频集>>

热词:

留言评论