央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  2010年给娱乐圈留下了许多话题,其中很多都没有定论,成了悬疑事件。新年伊始,有哪些是网友在2011年最希望能揭开谜底的?

  张杰和谢娜会结婚吗

  张杰和谢娜2010年先传分手又传订婚又传结婚,甚至 还传出了婚纱照,但是两人真的还没有结婚,他们今年会结婚吗还是分手?这成了网友最关心的一个悬案了。

  因为歌迷对他与谢娜恋情的关注超过了对他音乐本身的关注,常常有人质疑他的实力。他坦言对娱乐圈的流言和绯闻,早已习惯并接受,“因为娱乐圈需要这些,至于说我的新闻,只要是真实的,我就不会反感,但莫名编造的,我想每个人都不会喜欢。”前两天,张杰就“被结婚”了一次,网上爆出张杰和谢娜将领结婚证的消息,他淡定地回答:“其实经常有这样的新闻爆出来,都习惯了。但大家都是祝福我和娜娜的,我非常感谢。如果有好消息,我一定会告诉大家。”记者追问近期有结婚打算吗?他依然很淡然:“我在考虑,不过这种事情不用太刻意。”

  张柏芝会怀第三胎吗

  一位娱乐圈中风口浪尖上的女明星,她的一举一动都被无限放大。无论是幸福的家庭生活,还是风光的复出之路,2010年留下张柏芝的烙印。曾表示过“自己从无退出过,只是在生孩子”的张柏芝,用停工4年的代价成功建立好妈妈、好太太形象,也成就了复出后片酬不降反涨的奇迹。曾说想生足四男一女,不知她今年会不会再生一胎。

  2010快男谁发展最好

  2010年,回首在这个被称为“选秀寒冰季”的夏天,“快乐男声”在众所周知的压力之下,仓促开唱,在没有足够时间预热与推广准备的情况下,依然选出了李炜、刘心、武艺、谭杰希、陈翔等诸多兼具实力与外形的超级偶像。冠军未必最有前途,现在的人气王能支持多久?2010年的快男会不会很快地淹没在娱乐圈中?2011年快男的发展成了网友关心的问题。

  俞灏明Selina能复出吗

  俞灏明与Selina在拍摄电视剧时发生意外,因烟花师操作问题,导致两人严重烧伤。俞灏明为了保护Selina,以身挡火,烧伤更为厉害。经过91天的治疗,两人的病情有了显著的改善。据医生透露,Selina已经可以准备出院了,虽然身体还有疤痕,但只要在家休养好,一切都会慢慢好起来。不过俞灏明并没有Selina恢复的这么理想,因为烧伤面积太多,不得不转去香港治疗。2011年,他们能复出吗,能继续演艺之路吗。

  大S汪小菲会不会闪离

  对于“闪婚”,人们首先想到的是“闪离”。说实话围观者可能大多都觉得大S和汪小菲的“大小恋”可能以这个结局收场,以满足自己看热闹的心态。不过,这种想法不免有些邪恶。

  且不论后事如何,2011年3月大S和汪小菲的婚礼肯定是很抢眼,也必定是娱乐圈开年大事。但还有一个问题是,汪小菲曾在微博中透露,他的意愿是大S能在婚后退出娱乐圈,安心料理家事。但是就凭着大S那要强的性格,退出娱乐圈,放弃自己喜欢的事业,她会干吗?

  Selina会如期举行婚礼吗

  台湾女子团体SHE成员Selina(任家萱)于2010年10月22日在拍摄电视剧《我和春天有个约会》爆破戏时意外烧伤。经过91天的治疗,Selina确定1月20日出院。据悉,Selina决定出院是因为担心任爸爸医院、家中两头奔波。至于Selina4月婚期,应会如期举行。 未婚夫一直不离不弃,如期结婚应该问题不大,大家都在期待着这场婚礼。

  郭晶晶能嫁进霍家吗

  霍启刚与国宝跳水皇后郭晶晶的婚期虽然仍未有动静,不过,两人的感情稳固,早前霍启刚在中东阿曼出席“亚洲沙漠运动会”时,买了一对Q版公仔讨郭晶晶欢心,而未来奶奶朱玲玲则亲自往中环名店选购水晶摆设,据悉是作为圣诞礼物送给未来儿媳。2011年,郭晶晶能嫁入霍家吗?真让人捏把汗

  免年春晚捧红谁

  春晚是新人走红的最佳选择,要是能与赵本山搭档,那更是搭了顺风车了,到现在赵本山的搭档还未曝光,只说是自己的徒弟,到底是谁呢,他表现怎么样,能不能像小沈阳一样一夜暴红呢。

  《十三钗》票房能达10亿吗

  电影《金陵十三钗》1月10日在南京开拍。在现场张艺谋对自己营造的“十三钗”场地十分谨慎,增派很多保安来做好安全措施。据悉,《金陵十三钗》中的13钗都是新人,张艺谋更是不惜花千万打造一座场景教堂。连开机仪式都这么谨慎,可见张艺谋是对上次林无敌的泄密事件弄怕了。《金陵十三钗》先是花重金请来“蝙蝠侠”贝尔来当男一号,开机之后到底能花多少钱? 据张伟平介绍至少6个亿。这也给张艺谋莫大的压力,不过张伟平也豪言《金陵十三钗》的目标是10亿票房。这不禁让人嘀咕,能赚回来吗?

  徐子淇能生出男孩吗

  千亿儿媳徐子淇,为恒基二少李家诚诞下两女后,一直表示希望继续生育,为李家开枝散叶。近日,徐子淇被证实已经怀孕三个月,并极有可能是双胞胎男孩。众所周知嫁入豪门女星几乎都有生子的压力,已经连生两胎女孩的徐子淇可谓压力甚大。能不能得男,就看今年了。

channelId 1 1 张杰谢娜结婚荣膺2011年娱乐圈悬疑榜榜首 1

视频集>>

热词:

留言评论