央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    胡军。中新社发 金硕 摄

    刘亦菲。中新社发 金硕 摄

    5日晚,“2011《时装男士》星势力颁奖盛典”在北京举行。活动当晚,韩庚、汪峰、刘亦菲、胡军等众多乐坛势力与商界精英、艺术家等齐聚盛典舞台,使绚烂的现场更显得星光璀璨。而获得“星势力特别奖”的刘亦菲,在被宣布获奖时竟也被演员樊少皇适时狠狠地“幽默”了一把。

  胡军获“星势力贡献奖” 显成熟魅力

    演员胡军在“星势力颁奖盛典”中一举夺得“星势力贡献奖”。在颁奖嘉宾拿到获奖名单后,她还自曝获奖人是自己“非常喜欢的异性类型”,等到获奖名单揭晓,演员胡军身着一身帅气西装缓慢走上舞台,颇显成熟男人魅力,赢得众人的掌声。在接过象征荣誉的奖杯时,颁奖嘉宾现场还不忘调侃一番胡军,称对方答应请自己吃饭的承诺许久都未兑现,而胡军闻言也马上回应:“我请,你给(钱)”。这番妙语回答也让舞台气氛顿时活跃起来。最后在现场众人面前,胡军也点头答应并称不久一定会完成此许诺。

  刘亦菲穿粉红裙装亮相 遭樊少皇幽默颁奖

    刘亦菲作为此次颁奖盛典获奖明星中唯一的女性,关注度自然颇高。对于为何设立“女性奖项”,主持人解释称这是由评委会决定,而“星势力特别奖”就是旨在想推选出一名集“优雅、温柔于一体”的女星。

    为“星势力特别奖”颁奖的是香港演员樊少皇,当他站在舞台中央被众聚光灯照射时,他抬头望了下天花板,笑称舞台气氛很像电影《倩女幽魂》的场景,随后在他打开获奖名单后,他也搞笑地用惊讶表情宣布:“果然是聂小倩---刘亦菲!”令舞台众人捧腹大笑。

    在宣布获奖后,刘亦菲以一袭亮丽的粉衣裙惊艳压轴亮相,接过樊少皇颁发的奖杯后,刘亦菲站在舞台中央也随声附和对方的玩笑之言,称舞台灯光“真的感觉很好”。刘亦菲捧着奖杯感谢了主办方和影迷的厚爱,在自己一阵语塞后,刘亦菲最后还不忘再推荐了一下自己的新片《倩女幽魂》,并希望众人能去观赏。

channelId 1 1 刘亦菲获"星势力特别奖" 遭樊少皇幽默颁奖(图) 1

视频集>>

热词:

留言评论