央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    女强人母亲为女儿弃工作 美女模特为谢母亲唱真情

模特冠军李昕岳现场送妈妈礼物

模特冠军李昕岳现场送妈妈礼物

模特冠军李昕岳感谢妈妈的付出

模特冠军李昕岳感谢妈妈的付出

    李昕岳,2008年第九届CCTV模特大赛冠军。她性格活泼开朗,自信有勇气,是深受大众喜爱的模特。现在她还做主持,拍电影、演话剧,事业可谓蒸蒸日上。然而能取得今天的成绩,她要特别感谢自己的助理,这位助理真是全能,还兼职司机、营养师、造型师和按摩师等等。最最重要的是,李昕岳的这位助理身份很特殊,而且只属于李昕岳专属,因为她就是李昕岳的妈妈。妈妈为了女儿在演艺圈的发展,放弃了企业高管总经理的职位,全职照顾女儿。节目现场大家对妈妈的舍弃而惋惜,但李昕岳的妈妈却说:“单位离了谁都能转,孩子却离不了妈妈。”为了感谢母亲的付出,李昕岳在《向幸福出发》的舞台大声唱出对妈妈的爱《看得最远的地方》,想要对妈妈说的心里话都在歌词里,舞台上妈妈听着女儿动情的歌声潸然泪下……

    无臂才子谢母恩 用脚谱写绚丽人生

无臂才子刘伟脚趾弹钢琴

无臂才子刘伟脚趾弹钢琴

刘伟用脚写出对妈妈说的话.JPG

刘伟用脚写出对妈妈说的话

    中国达人秀全国总冠军——无臂才子刘伟。自幼失去双臂,他用双脚在钢琴上演绎出美丽的乐曲,世人为之动容。来到《向幸福出发》就是想要感谢他的母亲,正是他伟大的母亲,在刘伟一次次遇到困难的时候想出办法帮儿子度过难关。刘伟说:“妈妈从来都没有放弃过我,不管我是什么模样都按照正常人的标准要求我。”如果不是当初刘伟母亲这样要求他,刘伟可能始终都无法迈开独立生活的第一步。刘伟现在能用双脚代替双手做这么多的事情,都得靠母亲默默的付出。“你们用手做的东西,妈妈教会我用脚做,只是换了一种方式而已。没有什么不一样。”就因为妈妈当初对刘伟坚定的信念。才造就了刘伟现在的一切。节目现场刘伟要为母亲演唱一首《爱的代价》,所有的情感在歌声中得到升华……

    美女青睐大块头 幸福现场披婚纱

咏哥“人逢喜事精神爽”

咏哥“人逢喜事精神爽”

大块头乐队孙浩的现场婚礼

大块头乐队孙浩的现场婚礼

    大块头乐队的队长孙浩,200多斤,169CM的胖子,与175CM的妻子恋爱20年,结婚3年,妻子从来就没有穿过婚纱,也没有照过结婚照。孙浩一直觉得对不起妻子,他最大的愿望是想看看妻子穿婚纱的样子,并亲自唱歌给她听,节目组安排的惊喜婚礼,让孙浩最终实现了梦想……

    一切精彩尽在5月13日周五晚19:30央视综艺频道《向幸福出发》。

channelId 1 1 女强人母亲为女儿弃工作 美女模特为谢母亲唱真情 1

视频集>>

热词:

留言评论