央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  近日,著名歌星朴树为妻子吴晓敏拍摄了一套火辣床照,随即全套照片被上传到了网上,引起了网友们的轰动。在照片中,她身着红色高跟鞋,衣着感性妩媚,一脸神情慵懒的坐在床上,状态极为放松,而选取角度也是各异,但都呈现出了一种性感。

  据知情人透露,经过鉴定这组照片虽然画面值得称赞,但从手法上说并不十分专业,很有可能是夫妻两人的即兴之作。不过,能够达到这样的效果,已经非常不容易了。估计这不是他们第一次拍摄这样的作品,应当还有其它一部分没有公开。

  就在这组照片曝光后,旋即掀起了一股热潮,吴晓敏床照完整版,吴晓敏床照写真下载地址等也成为了关注的焦点。网友们在看过全套照片后,大赞其身材性感火辣,并羡慕有这样一个妻子真是好福气,想是平日里就艳福不浅,太让人嫉妒了。

  1981年出生的晓敏,最初从事广告模特,发展到参演多部影视剧,一直都在默默的积累经验,毫不张扬。曾主演过包括《枪声背后》、《家有阳光》、《重案六组》等多部影视作品,深受圈内人士好评和观众喜爱。最近由于火辣床照曝光而火速蹿红。

channelId 1 1 朴树为妻子吴晓敏拍摄的“床照”曝光引轰动 1

视频集>>

热词:

留言评论