央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    花絮:别急,让我化化妆再上镜

    桑兰是一个非常爱美的女孩,当摄影记者提出要给桑兰照相时,桑兰害羞地说:“别急,先让我化妆一下,我刚睡醒呢,就这样的形象上镜,大连的朋友还不得笑话我呀。 ”

    在采访中,记者深刻体会到桑兰的幽默、健谈以及乐观的精神面貌,桑兰也表现的很强势,她总是在向记者滔滔不绝地回忆起以前美好的画面,当摄影记者首次提出要给桑兰拍照时,她再次表现出女孩爱美的一面,她一次次地用唇彩在嘴上涂抹着而且时不时的还和我们一起交流。

    当记者提出你对自己相貌上哪些地方不太满意时,她大方地对记者说:“就是脸上长个痦子,这让我太难看了,不少朋友都让我除去它我看也是,这样多影响‘市容’啊,我可不能让它耽误了我,我在考虑做个小整容什么的,省的这些人总说我。 ”

channelId 1 1 众压之下桑兰彰显幽默本色:不能让痦子影响市容市貌 1

视频集>>

热词:

留言评论