央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  台湾媒体报道,34岁的台湾影星萧淑慎5月4日因吸毒入狱服刑1年7个月,最快约明年3月可出狱。

  1976年出生的萧淑慎演而优则“唱”,是新加坡知名音乐人李偲菘和李伟菘兄弟的学生。后被滚石唱片公司看中,成为孙燕姿的同门师妹。本来星途一直顺利,2007年却因吸毒事件,人气急剧下降。2007年间,萧淑慎两度吸毒被抓,第一次被裁定强制戒毒,4个月后又被抓到吸食古柯碱,被台湾士林法院判刑1年7月,缓刑4年。不料缓刑期间,萧淑慎又连续三次被验出吸食三次安非他命,被撤销缓刑。5月4日下午,萧淑慎由母亲及弟弟陪同抵达士林地检署。据悉,她将被送往土城女子看守所服刑。检方指出,若萧淑慎在狱中表现良好,服刑超过一半即可假释,最快约明年3月可出狱。入狱前,在接受采访时,萧淑慎表示:“毕竟曾经做错事。赶快把这事做一个了解,看到重生的萧淑慎。”问她最想骂自己的一句话,她脱口骂道“犯贱”,“因为明知道不对还去做,只是为了报复自己的心魔”。

  又讯(记者 祖薇)因吸毒成为媒体焦点的莫少聪,本将于今年8月参演曾志伟监制的影片《光辉岁月》,但前日,曾志伟却表示,要和莫少聪面谈之后再确定要不要继续用他。

  电影《光辉岁月》将于8月在云南楚雄正式开机,之前有消息称,因为吸毒事件造成的负面影响,莫少聪将被剧组换掉。而监制曾志伟之前一直力挺莫少聪,称绝不换角。但日前,莫少聪又卷入了殴打记者事件,因此前日在被记者问及会不会坚持用莫少聪时,曾志伟改口说:“我到现在都还没有见到莫少聪,我想见了他面谈后,再说要不要换人。”对于娱乐圈明星层出不穷的吸毒事件,曾志伟再度呼吁:“艺人应酬要小心,要学会说‘不’。”曾志伟有些感慨,“有很多年轻艺人问我怎么能一直这么红,我都忠告他们,一定要记得自己第一天当艺人的心态,当时可能谁都不认识你,只有一个人来找你签名,你都会笑容可掬。后来红了,很多人来找你,你就不耐烦了,那是不行的。”

channelId 1 1 因吸毒萧淑慎入狱服刑 莫少聪恐被弃用 1

视频集>>

热词:

留言评论