央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    眼下,朱媛媛和辛柏青(微博)主演的《幸福密码》以及赵宝刚和宋丹丹主演的《家,N次方》分别在央视1套和成都电视台1套热播,都是讲家的故事,一个是驭夫有术相守一生,一个是几经离合、在错误和选择中达到幸福的彼岸,永远不会过时的家庭婚姻话题剧看得观众感慨多多。

    家,到底是什么?每个人心中的答案各不相同,我们只是在认真地按照自己认为对的方式生活着。我们以后的日子里也还会一次又一次地经历着各种磨难,所以,正如这两部热播的电视剧所告诉我们的一样:对于家,对于家庭成员,我们需要相互扶持,包容彼此,在困苦时撑起彼此的脊梁,借出自己的臂膀。

  《幸福密码》 播出频道:央视1套 主演:朱媛媛 辛柏青

    喜欢朱媛媛或者辛柏青的观众都觉得两人在《幸福密码》中有点颠覆。

  剧情简介

    朱媛媛一向给人温婉贤淑的印象,这次虽然还是扮演持家有方的贤妻韩西凤,不过却有点儿“霸气外露”,一心望夫成龙还制定了18条家规来调教辛柏青扮演的丈夫石向南。而辛柏青则一改往日的实诚,各种耍贫、折腾齐上阵,一开始是学业无成、生意失败、又欠同学外债又欠房东房租 于是一幕幕令人哭笑不得的戏码就这样在两人的磕磕碰碰中上演了

  观剧心得

    在剧中,朱媛媛说的彪悍台词“男人和狗一样,需要调教”在观众中引发不小争议,不过不少观众认为这话是话糙理不糙。观众们看剧钻研驭夫术,还根据剧情总结出调教丈夫的8条“驭夫术”:

    1 老公对于自己没有正确认识,且只会瞎折腾的,需调教;2 老公有上进心和小聪明的,需调教;3 老公还是有特长、可待开发的,需调教;4 老婆要足够彪悍可以“驯服”老公,实在不行就上演全武行开打;5 老婆要有足够的理由和绝佳的嘴皮子功夫;6 老婆必须有强大的后盾作支持,比如经济实力够厚又自私的老哥、劝离不劝和的闺蜜;7 老婆要有带着老公上门求人办事的勇气;8 老婆只在大的方向作指导。

  画外音 辛柏青朱媛媛,戏里戏外都是夫妻

    不少观众称赞朱媛媛和辛柏青在《幸福密码》中配合默契,朱媛媛和辛柏青在现实生活中是一对真夫妻。他们从相识相知相爱,到如今升级当爸妈,已经一路相互扶持走过了18年,是圈中真正的模范夫妻。朱媛媛透露两人能一同走到现在,还是因为多年同甘共苦的感情积淀。

    据了解,两人是大学时的同学,辛柏青主动追求朱媛媛,不过朱媛媛报料说辛柏青主动的尺度有点小,还是在喝醉后主动的。辛柏青在运动方面也是一把好手,参加运动会破了纪录,把奖品 一袋洗衣粉当着无数女生的面,送给了朱媛媛,朱媛媛回忆起这一幕,至今都感动不已。

    因为生孩子,朱媛媛有两年没有接戏,也因此错过了为夫妻俩量身打造的《潜伏》,辛柏青都称朱媛媛为家庭牺牲很大,不过朱媛媛认为这只是做了在人生不同阶段该做的事:“孩子生下来,前三个月都是我自己带的,奶喂了八个多月。有了孩子,他就有了责任心,所以他就更多机会出去拍戏,我在家弄孩子。都是双方心甘情愿的,他愿意出去干的时候,我正好愿意呆着了。”

channelId 1 1 朱媛媛《幸福密码》驭夫有术 与辛柏青相守一生 1

视频集>>

热词:

留言评论