央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

《旗袍》 马苏剧照。

  天府早报5月6日报道(记者 段祯)情感谍战剧《旗袍》正在天津卫视热播,女主角马苏在剧中身着多款旗袍大秀风情。但该剧服装设计师董仲民却在一节目中指出马苏其实不适合穿旗袍,引来了马苏的不满。天津卫视方面表示,将在6月新推出的节目《幸福来敲门》第一期邀请两人做客,为他们制造一个澄清误会的机会。

  董仲民在天津卫视《旗袍》开播盛典上说,马苏溜肩、骨架偏大不适合穿旗袍,因而马苏并非《旗袍》最佳人选的话题闹得沸沸扬扬。马苏昨日回应称:“演员由于自身条件的限制,肯定会有一些不如意的地方,没法做到跟角色百分之百的契合。”

  马苏说,与服装老师第一次见面是在酒店:“我刚起床,有点蓬头垢面、睡眼惺忪,所以给服装老师留下了不好的印象。当时也的确有点胖,演员为了角色增肥、减肥是常事,后来我为了拍好这部戏也很注重饮食,尽量控制身材。到了拍摄时,导演、服装师、王志文对我都很满意。”

  但马苏也表示,“至于服装老师的一些意见,可能是媒体只把他不满意的登出来,而后来拍摄过程中他对我满意的就没写,才造成了误会。服装老师也说了,巩俐的身材才是最适合穿旗袍的,我肯定比不了巩俐,只能尽我所能把这部戏演好。”

channelId 1 1 被指不适合穿《旗袍》 马苏:身材没法和巩俐比 1

视频集>>

热词:

留言评论