央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    大S“闪婚”汪小菲,高云翔牵手董璇,左小青被爆身怀六甲……明星们的一连串喜事似乎让近期的娱乐圈变得很甜蜜。但日前来沪推介新剧《三十而嫁》时,导演王小康则表示,娱乐圈如今盛产“剩女”,几乎每个剧组都有“剩女”扎堆的尴尬。该剧女主演黄小蕾则对记者抱怨:“找个圈内人恋爱不靠谱!”言辞间谈及同学姚晨和凌潇肃的失败婚姻,似乎让她更坚持这个想法。

    对记者大方承认“剩女”身份,性格直爽的黄小蕾说道:“我在公司是高产演员,公司希望我把重心都放在工作上,我也是这么想的。所以,我一直不停地在拍戏,忙得根本没有个人时间。”听到“找个圈内同行”的建议,黄小蕾连忙摇头说道:“找圈里的演员也非常不靠谱!”

    话题由此转向姚晨和凌潇肃的劳燕分飞,身为同学的黄小蕾颇为唏嘘:“年前一起录节目的时候,潇肃就说他们离了。后来,看到我那么惊讶,他改口称,只是说笑。没想到,后来他们真的离了。说实话,我觉得挺遗憾的,但也很理解,分开也不一定是坏事。他们都处在奋斗期,潇肃可能想让自己的羽翼更丰满些,到时候能更好地保护大姚。当然,他们对家的含义可能了解得还不够。我觉得,还是得两个人经常在一起,该要孩子的时候要孩子。”

    黄小蕾告诉记者,在《三十而嫁》剧组,自己就像天天在征婚。“导演每天都在问我,小蕾,你到底想找个什么样的人?要强势,能帮我安排好一切,但又不能太管我,因为我不习惯向男人汇报。当然,人要帅,还得踏实……我也觉得自己有点挑,我看得上的几乎都结婚了,我没看上的小男生还得自己培养太不划算!”而最近入其法眼的“好老公”分别是马雅舒和龚琳娜家的洋老公。“来串几场戏,马雅舒老公还来探班,而且又帅又体贴,怎么找到的?龚琳娜的老公也特别好。有一次我在后台看到他替她梳头,帮她戴耳环前还亲自给消毒呢!”

    今晚将在SMG电视剧频道开播的《三十而嫁》中,黄小蕾扮演的剩女余诺诺因为结婚前遭男友抛弃,一时冲动下与偶然认识的推销员“闪婚”了,但她却认为此举风险太大,更提醒姐妹们“一定想清楚”。“不怕被剩下”的她目前却因“生育大计”而倍感纠结:“结婚的话,什么年纪都行。但生孩子,错过最合适的生育期,就不会再有了。”

channelId 1 1 娱乐圈"剩女"心事重重 黄小蕾:找圈内人不靠谱 1

视频集>>

热词:

留言评论