央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  清纯女惨变瘾君子

  萧淑慎因为复吸毒品而于5月4日下午被捕入狱,萧淑慎在缓刑期间依旧吸食安非他命,因此缓刑被取消,萧淑慎屡戒屡吸,毒魔难除,总是徘徊在吸毒、入狱、复吸、再入狱的恶性循环中。在此次入狱前接受媒体采访,被问最想骂自己什么话的时候,萧淑慎毫不客气地说:“我怎么那么贱!”

  萧淑慎作为台湾最早期的宅男女神,当年因在光良《第一次》担当mv主角,清纯的形象以及毫不做作的表演让萧淑慎那时候成为了不少宅男心目中的女神,不过随着时间推移,宅男女神也不再都是清纯形象,而当年一脸清秀的萧淑慎也不小心成了瘾君子。

  Angelababy

  从嫩模跃身“准黄太”

  虽然如今的Angelababy早已从嫩模一跃成为“准黄太”,但她的名花有主丝毫没有影响其在广大宅男心目中的地位。虽然长相极度洋气的她曾一度被网友怀疑整容,但就算是整的,能如此美艳也值了。难怪Angelababy崛起速度飞速,参演了《全球热恋》等多部电影。而因为脸蛋够有特色,加之和黄晓明的绯闻总是能上头条,她的商业代言也是接到手软,仅2011年前4个月出席的商业活动就多到数不过来,火力可见一斑。

  潘霜霜

  炒作绯闻一等一

  据香港媒体报道,萧定一等《3D肉蒲团之极乐宝鉴》工作人员近日举行庆功宴,他向记者透露,该片续作本欲邀林峰前女友潘霜霜演出,但她未到谈片酬阶段就已推却了。这个消息颇让人意外,原本周刊一本接一本爆料的潘霜霜目的难道不是为了炒作自己,争取机会吗?其实潘霜霜在艳照外泄之前,那绝对是内地不可多得的宅男女神,不止身材火辣,长相还很是洋气,炒作和林峰的绯闻到底对潘霜霜的事业有帮助还是有阻碍,恐怕只有她自己最清楚。

  瑶瑶

  凭童颜巨乳秒杀宅男

  凭“童颜巨乳”成名的瑶瑶,拥有孩童般纯真的天使容颜和性感傲人的魔鬼身材,另外,她还有另一项秘密武器,就是娇嫩迷人的声音。说起瑶瑶,很多人都会想起那支“杀很大”的网游广告,瑶瑶也因此带动了网游系列宅男女神的风潮,其低龄感十足的脸庞和姣好的身材,放在一起造成了极强的冲突感,更让喜欢清纯相貌魔鬼身材的宅男们惊为天人。而瑶瑶也迅速从上综艺节目的通告艺人火速变身:出专辑、拍写真,现在她已经不需要每次出席活动都强调胸部条件,照样能秒杀不少宅男。

  舒舒

  被不雅视频

  拖下水

  几乎和瑶瑶同时被众人熟知的舒舒胸大也有脑:台湾网游“预言-Online”让本名曾雅铃的舒舒成为新闻焦点。24岁的舒舒比19岁的瑶瑶大了5岁,虽然没有童颜,不过她整体身材比例较为高挑,而33E的上围也十分火辣。她甚至公开呛声瑶瑶。不过近期她有点衰的是被前男友公布了不雅视频,家世背景不错的舒舒这下恐怕再也难以翻身。

  安心亚

  C字裤女王最敢露

  安心亚本名廖婧伶,有34D、25.5、37的火辣身材。安心亚出道时间不算短,之前只是个名不见经传的通告艺人,直到被某杂志邀约拍摄了著名的“C字裤”写真,才一举成名,当时安心亚还对自己的尺度无法接受,痛哭了好久,但现在作风却越来越大胆。因为人气一直持续走高,她还被黄小琥最近爆红的歌曲《没那么简单》邀约出演女主角。

  周秀娜

  嫩模走红有三大硬件

  周秀娜算是嫩模中少见的有身材也有头脑的一个,她总是很清楚自己发展的路线,最先创意推出性感火辣写真及人形揽枕后,之后进军电影圈,而有人总结周秀娜的走红原因,无非是性感,娃娃脸,嫩模这三大硬件。

channelId 1 1 明星走红现“怪现象” 宁要丑闻绯闻不要默默无闻 1

视频集>>

热词:

留言评论