央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    邓超和孙俪(资料图)

    邓超和孙俪的婚礼近日来炒得沸沸扬扬,昨天(5月5日)又有媒体曝出了他们用来结婚的新房情况,但记者联系到邓超经纪人,他却回应“这不可能”。

    曝光的婚房位于上海中心静安区的繁华地段,据小区保安透露孙俪仅在上海就有四处房产。据了解,媒体所指的婚房所在小区是个高档小区,设施很好,小学、幼儿园、少年宫围绕在旁边并且靠近中山公园商圈,位置非常好。保安还透露邓超和孙俪经常共同出入这里。

    对于这个“保安”爆料的一切,记者昨日联系到了邓超的经纪人李萌,他一听到记者描述的新闻就说“这不可能”,随后还解释到:“现在一切都还在准备中,我们都不知道具体是什么情况,怎么可能连婚房都曝出来?”

 

channelId 1 1 传邓超孙俪婚房曝光 经纪人回应“不可能” 1

视频集>>

热词:

留言评论