央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

陈茵媺承认与陈豪传绯闻后工作量大增。

陈豪昨晚在另一活动中回应追求陈茵媺,仍是一句﹕“努力追求中。”

  陈茵媺自与陈豪传出绯闻后,工作量大增,她昨日又担任Giffarine新产品发布会嘉宾,大挣外快。陈茵媺笑言﹕“我也想日日见到大家;近日传媒多提及我的名字,广告客户也有留意到,所以令我多了工作。”

  陈豪表明会努力追求?陈茵媺说﹕“我未感觉到。(对方是否未够努力?)是你们讲的;待我感觉到再说。(如何才算正式追求?)首先要讲感觉,没有规矩的。(陈豪是否每日一电?)大家有通电话,但不是每日一电。(可有收花?)无。但最重要是感觉舒服,顺其自然。”陈茵媺笑指两人仍未正式约会,虽则陈豪说过请食饭,可是大家太忙,真的要再安排时间。

  陈豪﹕追求攻势保持秘密

  陈豪昨晚出席眼镜活动,回应有关陈茵媺的事全程面红红。对于陈茵媺感觉不到他追求?他尴尬说﹕“不知点答,总之努力中,要互相认识多些先得。(萧正楠都说让给你,认了输家?)大家言重。”他提到追求攻势保持秘密时,有笑他太秘密可能弄巧反拙,在场即时有人帮他说“啋”,陈豪亦显得紧张附和说﹕“一齐讲啋!”又笑指记者﹕“你哋不停攻我,我唯有守啦!”他赞陈茵媺是好女仔,但彼此未正式拍拖,他会努力,希望低调些。廖碧儿不承认他是好男人,只形容他是咖啡男人,是否失望?陈豪不回应。

channelId 1 1 陈茵媺未感觉到男方追求 陈豪:努力不放弃 1

视频集>>

热词:

留言评论