央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    哈林(左)新节目《给你哈音乐》邀阿妹担任首集来宾,互动很兴奋

    何守正近来沉浸在新恋情中

    张惠妹为新专辑《你在看我吗》拍了不少宣传照

    王力宏出任黑范婚礼伴郎

    北京时间5月6日消息,据香港报道,天后的感情世界人人好奇,掀起这层神秘面纱,38岁的张惠妹(阿妹)和何守正分手1年多,坦言爱情是“暧昧进行式”。有圈内人指她和庾澄庆(哈林)从过年后走得很近,她笑着频问“怎么会有这个(传闻)”,却没正面否认,还说:“大家都非常喜欢哈林哥。”并说哈林已到她家3次。

    据悉张惠妹2月底曾请Selina等人到家里吃饭,哈林也是座上宾,张惠妹大方承认:“我们聚会都有哈林,这根本没什么,他是我们所有姐妹们都喜欢的偶像。”她细数他共到她家3次,另两次是阿雅生日和大S返回台湾聚会。

  歌王歌后共通点多 哈林表态开心

    其实2人共通点不少:都热爱音乐,也在2002年同登金曲歌王、歌后,哈林开新节目《给你哈音乐》,张惠妹担任首集来宾,两人互动很兴奋,当时她说:“他就是个疯子啊,摆臭脸也很可爱。” 友人表示他们若真有发展,挺乐见其成,她闻讯大叫:“请问友人是谁啊?Excuse me !”恢复单身的哈林昨天(5月5日)没有正面回应和张惠妹“走得近”的传闻,仅透过经纪人周智惠表示:“能被这群杰出的年轻朋友视为偶像,很开心。”

    明天(5月7日)张惠妹将出席黑范(陈建州与范玮琪)婚礼,与2位前男友王力宏、何守正重逢,前晚(5月4日)她录《康熙来了》,小S问她:“你为什么没想过要躲开这个场面?”张惠妹说:“大家都是朋友,我们没有太多奇怪的芥蒂,很多都是外人或媒体揣测想象,我会和他们打招呼。当天主角是陈建州与范玮琪,我不希望媒体放太多焦点在我身上。”

    张惠妹承认自己喜欢谈恋爱的感觉,“这是必需要有的状态”,尤其喜欢暧昧的阶段。倒是大家关心她的终身大事,她说:“我没有这个梦想,从来没想过结婚生小孩这块,妈妈也放弃了。”以前她认为自己恋爱学分不及格,满分10分可能只有5分,现在不断学习、进步,“8.5分吧,很高耶!” (颖颖)

channelId 1 1 张惠妹坦言爱情是“暧昧进行式” 哈林3入香闺 1

视频集>>

热词:

留言评论