央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

谢娜张杰天生一对。(合成图片)

  张杰、谢娜领证了!昨天下午,微博上有网友突然爆出惊人消息,称两人刚在张杰老家成都市新都区民政局领取了结婚证。据新都区民政局工作人员证实,两人领证时都是休闲打扮,“看上去配得很。”

  网友:张杰谢娜婚了

  谢娜、张杰扯证结婚的消息最初是网友“P大莞”于昨天下午3点过爆出来的。她通过自己的微博称,“刚才谢娜张杰在我们楼下扯证结婚了。”该消息一出,当即引发数百网友“围观”和转发。

  不知是不是因为围观人群太多,“P大莞”于下午5点删除了原微博,并再发微博称,“太吓人了!!!我只有把它删了。”

  下午5点过,成都电视台新闻栏目《热线188》的负责人田荞率先证实了求证的结果,他表示,“已向张杰的家乡所在地———新都民政局求证了,此事为真!祝福两人四年相恋修成正果。结婚快乐!”

  民政局:两人配得很

  民政局工作人员称,张杰、谢娜来领证时十分低调,两人一身休闲打扮,坐一辆白色宝马,两人没在大厅领证,而是在一个小房间完成了手续。因为害怕被认出,打扮得相当严实,不过看起来配得很。

  记者随后就此致电谢娜和她助理,两人电话分别处于关机以及呼叫转移状态。

  张杰的经纪人刘军杰则表示不知情,“艺人情感方面的事我们不方便多问。”不过谢娜昨天下午发布的微博“快乐的人都是记性不好的”,则引来众多粉丝猜测,认为这是她新在婚甜蜜中,明显话里有话。

  相关链接>

  张杰、谢娜是这样好上的

  恋情首度曝光———2009年6月,两人被拍到张杰驾车将谢娜和助理从商场送回其在北京居住的小区。走进公寓楼时,谢娜同张杰不时说话,十分甜蜜。两人还一同前往ATM机取款,出门时,谢娜拉住了张杰的手。次日,两人再被拍到一同前往餐厅就餐。

  两人所住小区保安证实,他们已在小区同居两年左右。

  恋情公开———2009年底的湖南卫视百度娱乐沸点舞台上,张杰谢娜深情相拥。在后台,张杰受访时首度表示:“这一次的拥抱就是向大家公开(恋情)这个消息”。

channelId 1 1 谢娜张杰成都领证 民政局工作人员:两人配得很 1

视频集>>

热词:

留言评论