央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  5月7、8日晚,2011快女成都唱区百强将参加首轮晋级赛,角逐50强名额。由于赛制和其他唱区有所不同,预选赛期间的人气印象女声也将分别在这两天比赛中揭晓。此外,这两场比赛都将由湖南卫视资深主持人李锐担任主持。

  记者从导演组了解到,百强选手将分成两组,通过两天的比赛决出成都50强。每一场比赛,选手们都有两首歌的展示机会,比赛当场宣布直接晋级、待定或淘汰选手。而7日比赛中被待定的选手,将会在8日比赛中宣布最终去留。另外,比赛当晚还将公布预选赛期间的人气印象女声,这四位选手也将顺利进入成都50强。

  由于晋级赛举行时恰逢母亲节,所以导演组特意发起“母亲观赛团”创意。届时,每位参赛选手都可以带五名亲友赴现场观看比赛,见证自己一步步蜕变的过程。

channelId 1 1 快女成都区100进50赛制曝光 选手可带亲友观赛 1

视频集>>

热词:

留言评论