央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    谢娜与张杰被传于昨日领取结婚证,图为两人携手登台演唱(资料图)

    昨日(5月5日),谢娜、张杰被证实在成都新都区民政局领取结婚证,当事人尚未做出回应。今日是谢娜31岁的生日,若婚讯属实,则可谓双喜临门。谢娜的一众好友为她送上生日祝福,不过对于谢娜与张杰的婚讯并未提及。

    昨日,凤凰网娱乐就两人结婚的消息分别联络张杰经纪人、两位的好友何炅、主持人杨乐乐等人,不过,所有电话或长时间无人接听,或者直接关机。《快乐大本营》执行制片人罗女士也表示对此事不知情。

    而谢娜父亲方面则称,谢娜将在合适的时间公布喜讯。四川某媒体联系谢娜父亲,谢爸爸笑着接受祝福。不过当记者询问具体情况时,他立刻表示自己不知情。虽然承认结婚是好事,不过谢爸爸一口咬定,“他们的事情,我不是特别清楚。”至于将在什么时候正式公布这个喜讯,谢爸爸表示:“娜娜会在适当的时候向大家公布这个消息。”

  众好友为谢娜微博庆生:

    何炅:邻家的你,大牌的你,都是我一直懂得的喜欢的你。又大了一岁了,记得我们约定的,放轻松,更快乐……生日快乐。

    李维嘉:生日快乐!私信给我你想要的礼物哦。

    谭维维:生日好!巴适的走起。

    李晨:希望你能一直快乐下去!快乐的人记性都不好,但千万不能忘记我哦!生日快乐!

channelId 1 1 谢娜今日31岁庆生 众好友送祝福未提及与张杰婚讯 1

视频集>>

热词:

留言评论