央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

     近日,王宝强的校花妻子被曝光后引来不少热议,网友们都纷纷感叹:“傻根找了校花做老婆”。其实,娱乐圈内有不少男星都非常有艳福,因为他们的妻子曾经都是学校被人人追的校花。


  王宝强的校花妻子一经曝光立即引来网友热议。据传,王宝强的老婆名叫马蓉,是西北某高校的校花。



图为郑钧和校花老婆刘芸


  在学生时代曾称为成为中央戏剧学院的校花。刘芸亮丽的外形给人留下深刻的印象,而她在学生时代被称为中央戏剧学院的校花。


  孙俪和邓超刚刚爆出已经结婚,而孙俪也是校花一朵。孙俪被称为上海东方文化学院校花。


  杨子因为经常和黄圣依一起现身而被误认为是黄圣依的男友,其实他的老婆名叫陶虹,还是校花。陶虹是上海人,曾是复旦大学校花,曾在杨家族集团中掌管销售和进出口部门,现为巨力索具高管。


  夏雨和袁泉这对金童玉女也是娱乐圈备受关注的明星夫妇,袁泉还则曾是校花。袁泉是中戏校花。她以清新自然的气质一直受到各时尚界的关注,她凭借话剧《暗恋桃花源》的出色表现及首张音乐作品集《孤独的花朵》的成功,受到两岸三地各知名品牌及媒体的高度关注。


  潘粤明和董洁也是备受关注的明星夫妇,董洁在大学时候也是校花。董洁毕业于北京解放军艺术学院舞蹈系,所以说是一朵军艺校花。


  被砍的导演鄢泼可谓是艳福不浅,因为她的第一任妻子和现在的女友都是校花。梅婷也是中央戏剧学院的一朵校花,她以电影《红色恋人》走红。



  李小冉曾就读于北京舞蹈学院附属中级舞蹈学校,她在一次采访中透露,自己曾是校花,当时还吸引了众多的追求者。


  文章和马伊琍这对姐弟夫妻也是娱乐圈的焦点,其实文章娶的是一个校花。马伊琍是上海戏剧学院校花,在学校时可谓非常吸引男生眼球。来源凤凰网)

channelId 1 1 王宝强校花妻子曝光引热议 揭密男星校花妻子(组图) 1

视频集>>

热词:

留言评论