央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

李琳琳最近一次公开露面,是上月中与丈夫姜大卫出席邓光荣的丧礼

曹永廉表示岳母李琳琳健康正常,早前入院只是割瘜肉

  搜狐娱乐讯 据香港媒体报导,姜大卫太太李琳琳近日被传患上大肠癌,有周刊报道,她去年底验身时发现患上大肠癌,开刀做手术后发现癌细胞扩散至淋巴,需要接受化疗;姜大卫忧心四出访寻名医,并连接两部内地剧赚钱给太太作医药费。就传闻向姜大卫求证,他强调太太没事,只是到医院作健康检查,请大家放心。至于女婿曹永廉则解释,岳母早前入院是因为割大肠瘜肉,并无大碍。

  斥报道乱写

  李琳琳最近一次公开露面是上月中出席好友邓光荣的丧礼,她当时面容有点憔悴。昨日有周刊报道,李琳琳患上大肠癌,正接受化疗,丈夫姜戴维体贴地陪伴她到医院。姜大卫接受电话访问澄清传闻:“没事,根本她到医院是做健康检查,报道乱写。到我们这个年纪,要做定期身体检查,太太没事,大家放心。”

  女婿曹永廉:割瘜肉才真

  女婿曹永廉昨日在电视城开工,对于外母患病传闻,他说:“外母之前是去验身,去割瘜肉才真。她前后去过几次验身,再入去便发现大肠有瘜肉要割。其实我的爸爸早一个月前也发现大肠有瘜肉,没有特别。”

  曹永廉表示没看报道,只是太太姜依兰转告他,他说:“岳母真的没有事,她经常都很开心,我们还成日见面,过两天母亲节会一起吃饭。”对于有传岳父要四出赚钱?曹永廉说:“只能笑,一切如常,每个都开心,只是定期验身,没有特别,外父亦大把钱。”

channelId 1 1 姜大卫否认太太李琳琳患癌 称只是割瘜肉 1

视频集>>

热词:

留言评论