央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    自从被何炅、谢娜关注后,成都唱区快女吴婧就成了网络红人。被网友称为“给力姐”的她,只要一出现必然笑声不断。虽然现在已经是全国家喻户晓的“明星”,但吴婧依然像往常一样生活。如今,吴婧顺利进入百强,周末将和其他选手一起角逐50强名额。

    前几天,成都唱区100强进行首次集合,但惟独少吴婧的身影。事后接受记者采访时,吴婧才道出了原因:“比赛完我就回南充了,怕学校有事,然后回老家看了下爷爷奶奶。”

    现在,吴婧已经成了大家的开心果,只要她出现就必定会其他人心情大好。7日,吴婧将作为第一组选手参加100进50的晋级赛。对于网友评价她除了搞笑,并无唱功这一说法,吴婧表现得相当无所谓:“不是叫快乐女声吗,我来唱歌很开心,你们听了也很开心啊!”而且为了周末的比赛,吴婧还特意去买了一套新衣服。

    因为喜欢挑战难度,吴婧将在晋级赛中演唱萨顶顶的《万物生》。“那天我听一个美女唱了,很好听,才决定试试。”和之前一样,吴婧跑到网吧找到《万物生》的视频,“很快”学会了这首歌。今天彩排时,吴婧就演唱了一个另类版的《万物生》,载歌载舞的她居然惹来全场喝彩。选手、媒体纷纷拿起相机、手机拍下这段给力表演,在大家的安可声中,吴婧盛情难却,即兴加唱一曲。

channelId 1 1 快女成都区晋级赛在即 “给力姐”彩排欢乐无敌 1

视频集>>

热词:

留言评论