央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  随着娱乐圈里的玉女们爱了、嫁了,她们都忽然摇身一变成了妈妈。这些明星妈妈们大多丝毫不介意和粉丝们分享她们的幸福,她们愿意在镜头面前大胆地秀出她们的孩子和自己当妈妈以后的生活状态,因此圈里也就多出了她们这部分特殊的新科潮妈。

  搞怪的妈妈小S

  在小S的眼里,没有什么是不能拿到节目上说的。没想到,当妈妈后的小S依然坚持了这种“疯狂”的作风。无论如何,当上妈妈的小S是成功的。不过,工作上越来越红火还不够,小S当妈也当上了瘾,许俏妞还不到两岁,妹妹Lily又急着跑了出来。在怀上Lily之后,小S依然延续着自己一贯的作风:高调代言相关产品,挺着大肚子照样录制节目,在节目上大谈是剖腹产还是自然产的问题以及两次怀孕的不同感受……这个星妈,从来不会放过让人瞠目结舌的机会。

channelId 1 1 盘点娱乐圈新科潮妈 李嘉欣以儿子为中心 1

视频集>>

热词:

留言评论