央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    “辣妈点点”秀幸福 老公孩子齐上阵

辣妈点点幸福一家子

辣妈点点幸福一家子

辣妈点点幸福一家子

辣妈点点幸福一家子

    最近,网络上爆出一位爱翻唱各种歌曲的妈妈级人物,她穿着睡衣手持奶瓶、表情夸张、搞怪逗趣,被网友们称为“辣妈点点”。来到《向幸福出发》除了带来令人捧腹的辣妈表情秀,还首次携老公和两岁的女儿亮相荧屏。点点在怀孕及产后期间情绪暴躁,是老公的谦让和理解让她改变。为了给点点解闷,老公义务当起摄像师,为老婆拍下一段段红遍网络的搞怪视频,想不到老婆一夜成名,老公功不可没。节目中辣妈点点为了感谢老公对自己的宽容和爱护,现场全新演绎了升级版的“成名作”翻唱神曲《忐忑》。家里有个这样的妈妈太快乐,两岁的女儿小点点看到妈妈的火辣表演会做出怎样令人捧腹的反应呢?小点点的回答绝对出乎你的想像!

    父爱亲情助女儿走出抑郁噩梦 重获新生

夏小寒感谢父亲悉心照顾

夏小寒感谢父亲悉心照顾

夏小寒感谢父亲悉心照顾

夏小寒感谢父亲悉心照顾

    夏小寒一位漂亮的年轻女孩,因母亲癌症出世,她把全部的责任都推给自己,认为是自己没能力赚钱救不了母亲而内疚。强大的心里压力让小寒得了抑郁症,病情十分严重。父亲担心女儿,专程来到北京陪女儿住在地下室里,父亲为了省下房费,在地下室做起清洁工,一边工作一边悉心照顾小寒,在打扫卫生时还经常被别人欺负。父亲陪伴着女儿走过治病途中的每一道坎,为了不让女儿继续吃药,担心药物的副作用,父亲就陪着女儿一起喝酒,只有喝醉女儿才能安心入眠,但喝酒不是长久之计,最后父亲鼓励小寒学习舞蹈,换一个新环境对女儿的病情会有帮助……现在,女儿的病终于好了,还成了一名出色的肚皮舞教练,小寒也真正体会到父爱的伟大,来到《向幸福出发》她要大声唱出对父亲的感激。 

    美丽女生爱上截瘫小伙 背起老公上轮椅的小幸福

张学成夫妻

张学成夫妻

张学成夫妻

张学成夫妻

    她叫冷艳,24岁,1米55,她用娇小的身躯抱起他,仿佛抱起自己的整个世界……“不管他站不站得起来,我都要陪他到最后一天。”在《向幸福出发》的录制现场,张学成坐在轮椅上,冷艳双手揽过去,一手挽着他的颈部,一手抱着他的腿,缓缓将他抱到谈访区的沙发上,一系列动作非常娴熟。冷艳的老公叫张学成,一名高位截瘫患者。几乎每天,妻子冷艳都要凭自己1.55米的身高、106斤的体重,去背负1.78米高、140多斤重的他。一个平凡的农村姑娘,以她的朴实善良感动了人们。为了爱,她义无反顾地加入到一个不幸的家庭。在冷艳的悉心照顾下,瘫痪的老公病情逐渐好转,为了能够重新站立,夫妻俩一直在不断努力。张学成通过我们的节目,想点歌唱给老婆听,在他生命最困难的时候认识冷艳,感谢老婆的爱和付出的一切。有首歌叫《你是我的眼》,而妻子冷艳就是张学成的腿。生命总是充满了各种意外,顷刻间,一些灾难就突如其来降临;然而就是因为一场意外,年轻的张学成却收获了一段美好的爱情。

    一切精彩尽在5月10日周二晚19:30央视综艺频道《向幸福出发》。

channelId 1 1 “辣妈点点”秀幸福 老公孩子齐上阵 1

视频集>>

热词:

留言评论