央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  四川籍歌手张杰和四川籍主持人谢娜结婚的消息此前已经传过许多次,而每次都被当事人否认了,不过,昨天他们终于来真的了!

  两人昨日(5月5日)在张杰户口所在地的成都市新都区民政局婚姻登记处登记结婚,让这份持续了4年多的姐弟恋终于修成正果。昨日下午,热心读者向成都商报报料,称两人正在办理结婚手续!

  回顾情路

  一场姐弟恋终成正果 谢娜赶在30岁生日前一天出嫁

  2006年,歌手张杰(生日为1982年12月20日)被曝和同是四川人、大他1岁的主持人谢娜(生日为1981年5月6日)好上了,当时的谢娜刚刚结束与刘烨的爱情长跑,名气也比张杰大。之后,张杰参加了湖南卫视的快男比赛,以话题度和唱功引人关注。当时有消息传出,张杰之所以参加快男比赛,其中谢娜出了不少力。最初,谢娜和张杰的感情并不被外界看好,因为在当时的许多人看来,两人从年龄和知名度上,似乎并不那么匹配。而凭借选秀节目一举成名的张杰在处理和谢娜的恋情时也是遮遮掩掩,非常低调。

  2009年夏天,谢娜和张杰被媒体拍到牵手出现在北京居所并且一同外出购物的照片。当时谢娜所住小区的保安称,两人已同居达两年之久,随后,这对娱乐圈里的姐弟恋成了“公开的秘密”。在后来的某个音乐颁奖礼上,张杰在获奖后公开表达了对谢娜的感谢,并当场送上拥抱,大秀恩爱。后来,张杰为宣传新专辑,参加了谢娜主持的《快乐大本营》,两人毫不避讳地在台上“相拥”,在台下卿卿我我,性格豪爽的谢娜更是当众喊出了“我要结婚”的心声,使得这段感情终于尘埃落定。昨天,两人领取了结婚证,而今天,恰好是谢娜的30岁生日,她赶在“而立之年”到来之前把自己嫁了出去。

  当事人反应

  谢娜昨日发微博

  “伪装成一条鱼,谁也认不出我”

  虽然“微博达人”谢娜昨天没有在微博中透露关于结婚的讯息,可是有几条微博“泄露”了她的心情。昨天13:27,她发布了一条微博,“我伪装成一条鱼,谁也认不出我……”而在昨日17:06,她再次发了一条莫名其妙的微博:“快乐的人都是记性不好的……”足见谢娜的心情很好,而张杰昨天没有发布微博。

channelId 1 1 谢娜父亲默认女儿结婚事实 何时公布喜讯由女儿决定 1

视频集>>

热词:

留言评论