央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

张铎立志创业

张铎与唐嫣“闪婚”

  正在五大卫视热播的家庭伦理剧《闪婚》讲述了一对闪婚的年轻人在婚后因为彼此了解不多而产生的种种冲突,突然也让两个家庭参与进来。张铎饰演的古峰,因前如友颜敏的突然出现而夹在两个爱人之间,因为一个孩子的出现也引起了三个“妈妈”的大战,夹在众多女人中间的张铎成为不折不扣的“夹板男”。

  以《我的青春谁做主》中表现出色而成为新好男人代表的张铎出次出演了一个80后年轻人,因为“穷”和女友颜敏劳燕分飞,偏偏又遇上了对其一见倾心的富家女,穷小子“闪婚”成了“凤凰男”,却被岳母瞧不起,而与自己的母亲纷争不断。前后两任岳母都因为“穷”而将其抛弃,前后两任女友却对他不离不弃。挣扎在几个女人中间的张铎受尽了“夹板气”,却依然对每个人真诚相待,让观众对这个“夹板男”心疼不已。

  戏里受气戏外受宠的张铎是公认的好男人,无论是首次合作的凯丽、柏寒老师,还是已经再度携手的盖克老师,张铎都是他们心目中的“完美女婿”。讲到受“夹板气”,张铎说其实都源自于爱,妈妈爱儿子,妻子爱老公,但是双方的立场和出发点的不同导致冲突的产生。其实“夹板男”并不像大家想象的那个惨,他好像“3+2”饼干,虽然被夹在中间,但是个中甜蜜只有自己知道,他是一个快乐而幸福的享受着“夹板气”,因为他知道身边的每个人都是爱着自己的。

  《闪婚》是由姐弟搭档王小康、王静茹联手打造的“中国家庭”系列的第一部,通过现愈演愈烈的“闪婚”现象反映出当下年轻人的情感状态,该剧正在辽宁、山东、河南、黑龙江和深圳五大卫视同时播出。

channelId 1 1 “夹板男”张铎《闪婚》受宠 几个女人因他而战 1

视频集>>

热词:

留言评论