央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

代悦

  在蔡婷玉忙着参加快女沈阳唱区的海选准备从零开始时,昔日的好姐妹代悦却在北京忙着录制自己的第一张新专辑。此前曾有消息称杨秀措将为作为主力前往各大赛区为花儿助阵,但高校学子们却在论坛发帖表示,除了杨秀措,他们还希望能同时目睹一下花儿人气王代悦的风采。为了满足学子们的愿望,青海卫视已经在尽力协调代悦的档期,但因代悦实在太忙,缺席武汉高校唱区几乎已成定局。

  此前花儿朵朵导演组的工作人员曾透露,在武汉高校唱区海选的第一天,将有一位青海卫视签约的重量级艺人会出现在海选现场,为参赛的选手加油鼓劲。根据之前透露出来的各种信息,大家都以为花儿朵朵的人气王代悦来武汉为花儿助阵。但日前却传出消息说,代悦因为档期太忙,无法前往武汉参加花儿朵朵的活动。据悉,代悦目前正在北京和黄韵玲、钟兴民等音乐人打磨自己的第一张个人专辑,每天不是练歌就是录歌,完全没有时间参加活动,在五月份唯一能腾出来的时间也要用来拍摄她的第一个广告。

  而为了求证消息的真实性,记者也电话联系了目前人在北京的代悦,她坦言自己目前最重要的工作就是进棚录专辑,因为指导她的音乐老师和录音师的时间都很难协调,所以她实在无法抽身去武汉高校为大家加油鼓劲。不过作为师姐的她表示自己会一直关注花儿的比赛,以后一定找机会去现场为大家加油,也祝福未来的师妹们都能发挥出自己最好的水平。

channelId 1 1 代悦紧密筹备新专辑 将缺席花儿朵朵首站 1

视频集>>

热词:

留言评论