央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

李欣汝《给野兽献花》横店受访

李欣汝加盟《给野兽献花》

  由龙腾艺都(北京)影业投资有限公司斥资3000万打造的电影《给野兽献花》近日在横店开机,该片由内地新锐导演张立嘉执导,房祖名、安以轩、李欣汝、巩新亮一众人气明星联袂主演,吴孟达、林雪、吴志雄、高捷等港台实力派戏骨鼎力加盟甘当绿叶。“无敌美女”李欣汝首次携手“龙子”房祖名,上演了一出悬念迭生的另类情感。

  《给野兽献花》题材成谜,故事情节跌宕起伏,人物关系复杂纠结,整部影片充满悬念与新意,单从片名看上去便已让人浮想联翩。为了保持神秘感,剧组上下集体封口,拒绝剧透,就连房祖名、李欣汝、安以轩几位主演的角色身份也都亦真亦幻、扑朔迷离,引发出不断猜测,给观众留下重重悬念。

  两年前因成功诠释红极一时的季播剧《丑女无敌》中的女主角“林无敌”,李欣汝一夜之间名声大噪,成为坊间无人不晓的“国民丑女”,剧中她经典的龅牙+村姑服成就全剧最雷造型,然而就是这样一位草根白领却以其单纯、善良、宽容的个性成为不少“怀神女”(Fashion:打扮时尚的女性)追捧的对象。前不久由她主演的革命题材力作《盘龙卧虎高山顶》在央视八套完美收官,剧中李欣汝全新突破成功诠释了“民国千金”赵学琴,不仅将角色身上执拗、倔强的一面刻画到位,更将赵学琴对杨作新(潘粤明饰)的一生痴情淋漓尽致地展现出来。

  从初露头角的影视新人到主旋律大戏的挑梁女主角,短短两年时间内李欣汝的演技突飞猛进,更得到不少知名导演的青睐,从接棒周迅饰演张黎新作《孔子春秋》中南子一角,到主演成龙监制电影《分手达人》,在多部作品中不断累积、稳扎稳打的李欣汝俨然已经成为了当今演艺圈内实力不容小觑的人气女星。

  此次,李欣汝凭电影《给野兽献花》再度进军大荧幕,首次携手“龙子”房祖名,对于片中自己饰演的到底是野兽还是花儿,俏皮的李欣汝在发布会现场卖起了关子:“我演的角色暂时保密,也许是野兽,也许是朵花儿,到时候请大家来电影院一探究竟吧。”

channelId 1 1 《给野兽献花》横店热拍中 李欣汝牵手房祖名 1

视频集>>

热词:

留言评论