央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

江洋写真

  由江洋、王洛勇等知名演员主演的电视剧《绝杀》日前已经在上海低调杀青,该剧是江洋继《战后之战》再次演绎的谍战大戏。但与之前的角色相比,江洋在《绝杀》中突破了自己以往的荧屏形象,饰演了一个诙谐幽默的军统特工,备受影迷关注。

  《绝杀》以抗日战争为背景,讲述了各方在情报战线上的潜伏交锋,故事情节疑云重重。错综复杂的线索发展让整部电视剧扑朔迷离,而江洋饰演的军统特工却一反特工冷酷无情的刻板形象,在《绝杀》中状况不断,大显“无厘”演技,将一个军统特工完全颠覆:暗杀敌人却遇上自己的手枪走火;主动请缨保护武器专家但因自己的疏忽而让专家陷入各种陷阱;大事小事都爱当“出头鸟”却事事不成,江洋将一个“有勇无谋”的特工刻画得活灵活现。

  江洋早前从歌唱事业出道,在自己的努力之下,如今已是跨足音乐、演绎、时尚等领域的实力男星。随着电视剧《嫁衣》、《战后之战》等电视剧的热播,江洋人气暴涨,成为众多商家青睐的代言宠儿,商业价值无限。

  据悉,由其主演的《菩提树下》也进入了后期制作阶段,江洋在剧中的精湛演技更是备受期待!

channelId 1 1 《绝杀》上海杀青 江洋“无厘头”颠覆特工形象 1

视频集>>

热词:

留言评论