央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

朱亚文帅气造型

  由著名导演花菁执导,青年演员朱亚文领衔主演的特效战争戏《远去的飞鹰》即将在长沙经贸频道首播。之前发布的战争版片花中的气势如虹的空战场面让观众震撼不已,赞其可媲美好莱坞大片。同时,作为国内首部引进好莱坞特效班底的电视剧,也引来不少业内人士的关注和期待。

  《远去的飞鹰》由当红青年演员朱亚文领衔主演,还原被国共两党公认为抗日英豪的高志航将军短暂却传奇的人生经历。剧情刚柔并济,既有高志航率领飞鹰战队阻击日军的空中激战,也有温情浪漫却最终分离的异国恋情。《飞鹰》是朱亚文首次刻画父亲形象,剧中对女儿无微不至的关爱和温情流露,与此前《闯关东》等剧中让观众印象深刻的“青年硬汉”形象大相径庭,他柔情的一面一定会吸引更多观众和粉丝的喜爱。

  导演花菁表示,《远去的飞鹰》是国内首部特效空战戏,因此在拍摄中有许多创新的元素,为了突出大到每一个画面都恢弘壮阔,小到每个人物一瞥一笑都细致入微,从导演演员再到场景服装道具,每一个环节都下足了功夫。该剧的战争版片花在网络上也获得颇高点击率,不少观众看过后表示,不敢相信这是一部电视剧,视觉效果简直跟好莱坞大片不相上下,值得期待。

channelId 1 1 朱亚文领衔《远去的飞鹰》 名导保驾特效护航 1

视频集>>

热词:

留言评论