央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    雷人小胖练武术 胸怀梦想求老妈 

于富于请求妈妈同意他练武术

    于富于请求妈妈同意他练武术

于富千的武侠梦

    于富千的武侠梦

    来自天津的四岁小胖子于富千一直有一个武侠梦,他整天把自己幻想成一位武功高强的大侠路见不平、拔刀相助,想学武术都“走火入魔”,见着人就抱拳拱手。妈妈不同意儿子学武功,因为年龄小,又怕他吃苦,于富千就只能整天呆在家里,不厌其烦地看《功夫熊猫》来满足自己武侠梦。终于小胖于富千找到了《向幸福出发》,他想唱首歌给妈妈,告诉妈妈自己要学武功的强烈愿望,看到孩子的执著,妈妈会答应孩子的请求吗?

    千金女孩享胖福 胖姑娘求母安心

胖女孩丁怡羽和妈妈

胖女孩丁怡羽和妈妈

丁怡羽说什么让咏哥如此开心

丁怡羽说什么让咏哥如此开心

    今年24岁的丁怡羽是位人见人爱的胖女孩,肥胖的女生总会为自己的身材苦恼,而丁怡羽却乐在其中,她很享受做一个快乐的胖子。可母亲却对女儿日益增长的体重忧心忡忡,刚出生的时候丁怡羽只有3斤5两,可谁也没想到,后来就一发不可收拾,小学五年级的时候丁怡羽就上200斤了,妈妈总是恨铁不成钢,可贪吃的小羽却一直没下定决心减肥,妈妈担心女儿将来找不到男朋友,更找不到好工作,可丁怡羽却表示自己胖人有胖福,会找到自己的另一半,对于找工作凭实力才是硬道理。丁怡羽在节目中想唱首歌给自己的妈妈,把自己的心里话说给妈妈听,让妈妈安心。

    退休阿姨送温暖  老有所为织毛袜

霍玉洁织毛袜送主持人李咏

霍玉洁织毛袜送主持人李咏

霍玉洁织毛袜送主持人王冠

霍玉洁织毛袜送主持人王冠

    家住北京太阳宫社区的居民霍玉洁,退休之后,就一直在家织毛线袜子,送给老街坊。她认为老年人最应该保护的就是脚。这种行为,不仅增进了邻里关系,还丰富了社区老人的生活。在她的带领下,社区里成立了“快乐老妈”团队,由她担任队长,几十个阿姨开始一起织袜子。大伙裁了千百件废旧毛衣,却成就了千百双袜子。这群“快乐老妈”不但跑到公园给老年人免费送袜子,今天还来到《向幸福出发》的现场,给主持人和观众们送袜子,最令人称奇的是,霍大妈专门为主持人王冠织的毛袜,都能当围脖系了。她说担心王冠穿短裙会冻坏腿,穿上毛袜能保护腿部。如此贴心的礼物王冠会穿上吗?

主持人现场为毛袜宣传

    主持人现场为毛袜宣传

    答案尽在5月9日周一晚19:30央视综艺频道《向幸福出发》。

channelId 1 1 雷人小胖练武术 千金女孩享胖福 1

视频集>>

热词:

留言评论