央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

#张智成生日会#

  5月7日晚,马来西亚歌手张智成将在北京三里屯soho南区举办自己的巡回生日会,据悉,这也是张智成在亚洲巡回生日会内地的第一站,而此次亚洲巡回生日会张智成将会在自己的家乡马来西亚、香港、台湾、北京和上海举办。而北京作为内地第一站,张智成表示,自己对北京有很特殊的感情,自己也有很多好友都在北京,在生日会上也会演唱自己的经典歌曲回馈一直支持自己的好友和粉丝。

  蛰伏两年 张智成诚意期待新专辑

  出道多年的张智成,经过前段时间的蛰伏之后,近日活动频频,也透露自己即将在今年推出自己的全新专辑,经过两年的沉淀之后,目前新专辑也是在最后的制作之中,此次专辑全部在台湾录制和制作,张智成也表示自己对这张新专辑相当期待,制作也是相当精良。曾经给大家带来《凌晨三点钟》、《暗恋》、《may I love you》等经典歌曲的张智成也是期待自己的新专辑能得到大家的支持。

  巡回生日会诚意满满 回馈亚洲歌迷

  张智成此次巡回生日会,将在自己家乡马拉西亚、香港、台湾、北京、上海举办,而北京作为内地的第一站,张智成也是相当重视。说到这次生日会,张智成也是表示,自己能坚持回归音乐,和朋友歌迷的支持是分不开的,这次生日会就是希望能为一直支持张智成的朋友们送上一份满意的答卷。

  据悉,5月7日晚19点将在三里屯soho南区举行张智成亚洲巡回生日会,届时,腾讯网也会全程参与直播与网友互动。

channelId 1 1 张智成巡回生日会内地首演 腾讯微博独家直播 1

视频集>>

热词:

留言评论