央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  最紧张:周星驰、刘德华

  虽见多识广,但贝贝见到两位仍像新人一样。“我对刘德华说从小的梦想就是与他合影,他就笑着答应了。星爷人很好,只是性格内向。”

  最大牌:刘晓庆、林心如

  贝贝眼中的刘晓庆是超级大牌,任凭他磨破嘴皮也未能得逞。而前几年林心如也很不配合,一出现身边必定跟着很多保镖,“但现在好多了。”

  最幸运:萧敬腾、张震

  贝贝说,全拜当天萧敬腾喝高了才合影成功;而张震性格偏冷,也是因为出席活动时心情很好才合成影。

  最容易:阿兰约翰逊、希尔顿

  体育明星根本没什么架子:“体育是热身,娱乐是战斗。阿兰就像个很平常的大叔。”2007年,希尔顿参加完活动后从会场出来,贝贝鼓起勇气冲了上去,结果顺利合影,“有时要尝试了才知道,其实外国明星反而好合影些,像苏菲·玛索也是。”

  最意外:孙兴、莫少聪

  今年4月,贝贝在微博晒出了和莫少聪、孙兴两人的合影。如今,在吸毒事件后,这两张照片也被网友称为孤本,“真看不出两人会吸毒,那时精神状态很好。”

  最表里不一:刘嘉玲、范冰冰

  刘嘉玲和范冰冰的气场令粉丝产生距离感,但贝贝做好心理准备鼓起勇气上前求合影时,没想到一次就成功了,“她们看上去很大牌,其实很好合影。”

channelId 1 1 合影帝眼中的明星 1

视频集>>

热词:

留言评论