央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

卫兰与Larry母子重遇,令她更加珍惜健康及家人。

   2011年5月6日 香港 最近忙于录音的卫兰(Janice)昨天出席《愿望成真分享会》,与患有裘韾氏肌肉萎缩症的病童Larry提前庆祝母亲节,去年为达成Larry愿望而跟他及其母亲共进晚餐的卫兰,表示能重遇Larry母子,心情激动:“我是一个很容易哭的人,见到他们很感动,令我更加珍惜健康的身体和家人,跟他们聚餐的时候也一直忍着不哭出来。”

  长期与母亲分隔两地的卫兰透露日前与妈咪通电话,但未有计划越洋送花:“很少做这种事情,可能是因为妈咪从小不在身边。(感到遗憾?)不会,但也学会了将来如果有小朋友,有些事可以做得更好,但我不是怪她,人长大了学会了体谅。”她希望母亲能前往香港短叙,享受天伦之乐。至于早前被发现与男友人逛街,卫兰说:“是教友,他只有17岁,但没有因为被人拍照而被吓到!”

channelId 1 1 卫兰重遇病童心情激动 盼望母亲返港享天伦(图) 1

视频集>>

热词:

留言评论