央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

传两人已经结婚。

  昨日,有人向成都媒体爆料,张杰、谢娜在张杰的家乡成都新都民政局办理了结婚登记手续。随后,成都当地媒体向新都民政局求证,对方称张杰谢娜的确于昨日办理了登记手续。不过,无论是张杰的经纪人,还是《快乐大本营》工作人员,都向记者称“不知情”。

  张杰、谢娜2006年相恋,2010年跨年演唱会公开恋情,此前曾多次传出婚讯,但都被双方否认。这次又传领结婚证,靠谱吗?一位知情人士告诉记者,此事很有可能,因为5月6日是谢娜的生日,“可能是张杰想以此作为生日礼物送给谢娜吧”。本报记者龙玲 长沙报道

  爆料

  成都领证

  谢娜微博露蛛丝马迹

  昨日下午,成都电视台第三频道和成都商报的官方微博都先后发表博文,称收到爆料,相恋4年的谢娜与张杰在家乡成都低调登记结婚。几乎同一时间,张杰的百度贴吧中,也有粉丝爆料称两人在成都新都民政局办理结婚手续,不过该帖子没过多久就被删除。

  身为“微博控”,谢娜昨日的微博却很安静,但还是露出了蛛丝马迹,其在昨日下午1时30分左右发布一条微博,“我伪装成一条鱼,谁也认不出我……”立刻有粉丝回复,“全副武装去登记,哈哈,恭喜恭喜,要白头偕老哦!”下午5时许,谢娜又发表一条微博,“快乐的人都是记性不好的”,大量粉丝认为话中藏话,“一定是太幸福了”。

  求证

  有媒体从民政局获证实

  在接到爆料后,有成都当地媒体向成都新都民政局求证,民政局工作人员透露称,谢娜张杰是昨日下午2时许来的,当时前来办理结婚手续的人并不多,并且两人的装扮十分低调,结婚手续办理的时间并不长,办理完之后,谢娜还恳请民政局的工作人员帮忙保密,不要把消息透露出去,只是没想到这个消息还是被爆出来了。

  张杰经纪人不知情

  记者致电张杰的经纪人王桂红,对方称对婚讯不知情。问及张杰近期的工作是否繁忙?其人在何处时?王桂红表示,张杰近期的工作主要是录制新专辑,其人最近身在何处她也不清楚。事后,她又补充道:“这事被传出很多次了,我们也见怪不怪了,但是作为公司来说,这是艺人的私事,公司是不会干涉的,我们当然也希望他俩能早点办喜事,这毕竟是一件值得祝福的事情。”

  “大本营”节目组很惊讶

  两人突然传出婚讯,无论是湖南广电内部还是天娱公司,都显得十分惊讶,尤其是谢娜供职的《快乐大本营》节目组工作人员。

  在从微博上获悉两人婚讯后,整个节目组都如同“炸开了锅”,上上下下都讨论纷纷,更有导演试图向两人求证,但都以联系失败而告终。“两人是该办喜事了,这是个好事,不过我们也只能等谢娜回来录节目时才能向她求证了。”有工作人员告诉记者。

  知情人:可能是给谢娜的生日礼物

  在拨打谢娜、张杰本人的电话未果后,一位不愿意透露姓名的知情人向本报记者表示:此次谢娜、张杰传出婚讯,可能性很大,两人近期的工作都比较轻松,正好又都是同一个地方的人,回成都办结婚证完全有可能,“也有可能张杰是想把领结婚证作为生日礼物送给谢娜吧,因为5月6日恰好是谢娜的生日”。

  告白

  张杰总能给人一种神奇的东西,就像神来之笔。比如所有的人都觉得他可能颓废颓下去了,他却突然跑去参加比赛了;大家都觉得他是一个不会说话的人,他突然冒着流言的压力在屏幕前说谢谢;大家都在赈灾义演,他自己默默地跑回成都捐款捐物去了,还不告诉任何一个人。他就是这样一个人,做什么事情也不会提前说,自己默默地想到了,就去做,他认为是他想要表达的东西,就去做。

  如果说,让我对张杰说一句话,那应该是三个字:谢谢你!——摘自谢娜《娜写年华》

  不管是谁,一个人那么勇敢地在众多流言纷扰的时候去帮助你,支持你,都应该对这个人有爱。这样的爱是不能用“爱情”这么狭隘的概念来定义的。如同我在面对千万观众的直播中说的那句话,“谢谢你,娜娜”。

  她的活泼是大家都看得到的,很多人都觉得她是个永远乐呵呵的疯女子,其实她也不容易,明明一个很漂亮的女孩子,却要用扮怪给大家带来开心,她是一个真的把所有人都装在了心里的好女孩。——摘自张杰《杰出的流年》

  [他们也忙着结婚……]

  李玟确定10月出嫁

  李玟与加拿大籍富商男友Bruce订婚5年,终于确定于10月出嫁,其经纪人姚谦透露,李玟将从6月开始暂停工作筹备婚礼。据称,李玟原想邀请亲友到菲律宾的小岛观礼,无奈岛上饭店只有60个房间。她还在微博上透露自己的婚礼顾问是好莱坞花艺大师Preston Bailey。

  邓建国证实下月结婚

  52岁的“炒作大王”邓建国被爆将在下个月与90后嫩模女友完婚。昨日,邓建国向记者证实了婚讯,但称新娘是圈外人:“婚礼将于6月26号在广州举行,新娘子是普通的农村姑娘,1991年生的,比我小32岁。由于之前离过婚,所以这次想办得隆重点,大概会请2000名宾客。”记者夏江怡

  (潇湘晨报)

channelId 1 1 张杰谢娜被爆成都领证 当地民政局工作人员证实 1

视频集>>

热词:

留言评论