央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

谢娜与张杰。(资料图)

  现代快报5月6日报道 昨日,《成都商报》官方微博爆料,张杰和谢娜在成都已经登记结婚了。接着,有知情网友称此消息属实,并表示:“二人是在成都市新都区民政局结婚登记的。”随后,记者从成都同行处获悉,成都市新都区民政局已经证实了张杰和谢娜领证的消息。不过,截至昨日记者截稿时,张杰与谢娜本人均未对此做出回应。

  张杰和谢娜这对姐弟情侣,从2006年拍拖到现在,粉丝和观众见证了两人的爱情历程,而无论是谢娜录制《快乐大本营》,还是张杰出新专辑、开演唱会,两人的恋情也总会顺便被“关照”。有意思的是,两人的粉丝甚至比当事人还着急,有粉丝就曾自制了两人的结婚照。而此前,张杰在接受记者采访时表示,如果结婚一定会通知大家。

  昨日,《成都商报》官方微博爆料张杰和谢娜在成都登记结婚之后,记者致电张杰经纪人刘军杰,对方称不知情。而谢娜的经纪公司则表示:“到目前为止还没有听说她去结婚。”不过,成都电视台CDTV-3的新闻节目负责人田荞则力证张杰谢娜领证结婚一事属实:“我们已向新都区的民政局求证了,此事为真!祝福两人多年恋情修成正果。”据悉,成都电视台昨天还采访到一位目击者,该人士称张杰谢娜是开着一辆宝马车去登记结婚的。

  另据记者昨晚收到的最新消息,张杰的爷爷奶奶昨接受成都当地记者采访时称,张杰两天前告诉他们,这几天就去领证。

  快报记者 李谷

channelId 1 1 张杰爷爷奶奶证实婚讯:其曾说这几天就去领证 1

视频集>>

热词:

留言评论