央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

张杰与谢娜已经结婚。(资料图)

    四川籍歌手张杰和四川籍主持人谢娜结婚的消息此前已经传过许多次,而每次都被当事人否认了,不过,昨天他们终于来真的了!

   两人昨日在张杰户口所在地的成都市新都区民政局婚姻登记处登记结婚,让这份持续了4年多的姐弟恋终于修成正果。昨日下午,热心读者向成都商报报料,称两人正在办理结婚手续!

  回顾情路

  一场姐弟恋终成正果 谢娜赶在30岁生日前一天出嫁

  2006年,歌手张杰(生日为1982年12月20日)被曝和同是四川人、大他1岁的主持人谢娜(生日为1981年5月6日)好上了,当时的谢娜刚刚结束与刘烨的爱情长跑,名气也比张杰大。之后,张杰参加了湖南卫视的快男比赛,以话题度和唱功引人关注。当时有消息传出,张杰之所以参加快男比赛,其中谢娜出了不少力。最初,谢娜和张杰的感情并不被外界看好,因为在当时的许多人看来,两人从年龄和知名度上,似乎并不那么匹配。而凭借选秀节目一举成名的张杰在处理和谢娜的恋情时也是遮遮掩掩,非常低调。

  2009年夏天,谢娜和张杰被媒体拍到牵手出现在北京居所并且一同外出购物的照片。当时谢娜所住小区的保安称,两人已同居达两年之久,随后,这对娱乐圈里的姐弟恋成了“公开的秘密”。在后来的某个音乐颁奖礼上,张杰在获奖后公开表达了对谢娜的感谢,并当场送上拥抱,大秀恩爱。后来,张杰为宣传新专辑,参加了谢娜主持的《快乐大本营》,两人毫不避讳地在台上“相拥”,在台下卿卿我我,性格豪爽的谢娜更是当众喊出了“我要结婚”的心声,使得这段感情终于尘埃落定。昨天,两人领取了结婚证,而今天,恰好是谢娜的30岁生日,她赶在“而立之年”到来之前把自己嫁了出去。

  当事人反应

  谢娜昨日发微博

  “伪装成一条鱼,谁也认不出我”

  虽然“微博达人”谢娜昨天没有在微博中透露关于结婚的讯息,可是有几条微博“泄露”了她的心情。昨天13:27,她发布了一条微博,“我伪装成一条鱼,谁也认不出我……”而在昨日17:06,她再次发了一条莫名其妙的微博:“快乐的人都是记性不好的……”足见谢娜的心情很好,而张杰昨天没有发布微博。

  相关回应

  保密!

  张杰谢娜均不接听电话

  天娱方面皆表示不知情

  昨天,成都商报记者拨打了张杰、谢娜以及他们经纪人的电话,但是统统不予接听,甚至连短信也不回复,这与以往一拨就通的情况有很大不同,显得有些蹊跷。与此同时,记者也向天娱传媒老总龙丹妮、副总杨柳求证此事,结果一个不知道,一个正在休假。同时,《快乐大本营》执行制片人罗女士在接到成都商报记者的询问电话后,笑着说:“最近没录节目,我们也没见到谢娜,没听她说今年要结婚。如果她想公开,会自己站出来说。”

  终获承认

  谢娜父亲接受记者祝福

  何时公布喜讯由女儿决定

  昨日下午,成都商报记者拨通了谢娜父亲的电话,电话那边的谢爸爸心情不错,笑着与记者聊起了天。“首先恭喜谢爸爸,找到一个好女婿。”在听到记者的祝福后,谢爸爸笑着接受,不过当记者询问具体情况时,他立刻表示自己不知情。虽然承认结婚是好事,不过谢爸爸一口咬定,“他们的事情,我不是特别清楚。”至于将在什么时候正式公布这个喜讯,谢爸爸表示:“娜娜会在适当的时候向大家公布这个消息。”

  粉丝送祝福

  谢娜今日满30岁

  这是不是惊喜?

  对于张杰和谢娜结婚的消息,昨日,双方的粉丝以及网友纷纷送上了祝福。在一条关于两人结婚的报料微博发布后,立刻有数千名网友留言表达了关注,有一位网友甚至说:“ 明儿(5月6日)是妞(谢娜)的生日,这是不是惊喜?你们幸福就好!爱你们!”

  热心读者说看到了 民政局没否认

  张杰爷爷奶奶:谢娜回家,说要扯证

  “谢娜和张杰登记结婚了!”昨天接到热心读者的报料热线后,成都商报记者前往成都市新都区民政局婚姻登记处以及张杰家人处进行了求证。

  目击者说———

  张杰谢娜着装随意

  昨日下午,在新都区民政局婚姻登记处偶遇谢娜、张杰的一位女士打进了成都商报报料热线。据这位不愿意透露姓名的女士称,她发现张杰和谢娜出现在婚姻登记处时,昨日下午两三点左右,当时,婚姻登记处的人不多,张杰和谢娜身着便装,张杰戴着帽子,谢娜戴着一副墨镜,将帽子拿在手里。该女士说,除张杰、谢娜两人外,现场“好像只有一个随行的人”。

  该女士称,自己并不是谢娜和张杰的粉丝,只是在现场办事时听一旁的人说起“张杰和谢娜来办证了”,才特意确认了两人的相貌。由于当时两人已在签字领证,仅仅几分钟后,张杰、谢娜一行人就离开了婚姻登记处。整个过程中,没有人与之搭讪、拍照,工作人员都在做自己的事情,“大家都很淡定。”

  昨日下午,成都商报记者来到位于新都区妇幼保健院内的新都区民政局婚姻登记处,据医院的护卫队员称,谢娜张杰确实来过,更有人称,一行人开着一辆银白色的宝马车。在医院门诊部外惟一一个外部车辆进出口,70多岁的守车人称,昨天下午确实曾有一辆宝马车进出,“包括司机在内,车上一共有5个人。”据知情人透露,两人在现场并没有选择做婚前体检,也没有咨询相关事宜,而是匆匆离开了现场。

  民政局说———

  “如果他们来了,肯定会被认出来”

  张杰和谢娜已经登记结婚了?尽管有多位目击者称两人昨日低调现身,但在新都区民政局婚姻登记处内,工作人员却对记者的提问三缄其口,“这涉及个人隐私,我们不能说。”

  昨日晚些时候,新都区民政局婚姻登记处主任韦学俊在接受成都商报记者采访时表示,出于工作原因,他不便确认此事。但他表示,婚姻登记处是窗口单位,群众也很多,不会因为任何人来办理婚姻登记就不接待其他群众,“如果(张杰和谢娜)来了的话,肯定会有其他人看到,会被认出来。”作出这番表态后,这位负责人笑着说:“我这么说,我想你应该听懂了。”

  张杰爷爷奶奶———

  “5月3日回家,谢娜说要扯证”

  昨日傍晚,成都商报记者来到新都区新繁镇繁江小学旁的“牛肉米线店”,该店以前是张杰的妈妈在经营,现在已经换成了张杰的舅舅,正忙着煮米线的张杰舅舅说:“我不清楚这个事情。”随后记者来到张杰父母居住的小区,敲了许久门,却无人应答。据守门的师傅说,已经几天没有看到他们了。

  昨晚7时,成都商报记者来到张杰的爷爷奶奶居住的地方,两位老人正在楼下乘凉。他们说,就在5月3日,张杰和谢娜还一起回家看望了他们,主要是关心他们的身体状况,老人透露,在这期间,谢娜提到:“要扯证。”而张杰的妈妈立刻对他们说:“这个事情一定要保密啊,一定保密啊!”

  张杰的奶奶说,孙子和孙媳妇的婚礼肯定不会在新繁办,至少是在成都办,“两个年轻人也会回新都,把亲戚们请来吃个饭,但不会举行仪式。”

  “我宁愿张杰做的就是个普通工作,当明星太累了。”张杰的奶奶说,“就像这次结婚,两个老年人惟一的孙儿(另外两个是孙女),本来应该很热闹的,结果还要保密……”

channelId 1 1 谢娜父亲默认女儿已经嫁张杰 将择机公布喜讯 1

视频集>>

热词:

留言评论