央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  

庞龙与欢乐团激情共舞

“加廷”组合献礼英雄团

      央视综艺频道在五一期间推出的新版《欢乐英雄》在5月2日、3日连续播出两天之后,不仅赢得了各方观众的好评,更是在收视率上接连创下新高。
收视新高拉动频道收视
      在5月2日播出的第一期《欢乐英雄》,收视率达到了1.39,在央视综艺频道所有节目中排名第一,也在全国当天播出的综艺节目中排名第一。紧接着5月3日播出的第二期节目,收视率飙升到了1.88,不仅连续两天排名央视综艺节目第一,更远远超出排名第二的综艺节目收视率。由于《欢乐英雄》的高收视,为综艺频道收视份额的整体提升做出了贡献。全国卫星频道同时段的收视排名,综艺频道也名列前茅。
      记者通过节目组对各方的反馈总结发现,新版《欢乐英雄》一直努力在抓住综艺频道原有的中老年受众的基础上,拉动年轻观众的收视,因此选择了现有的“老歌新唱”的节目定位。两期节目的高收视,足以证明《欢乐英雄》节目对目标受众的吸引力。有网友评论,“新版《欢乐英雄》抓住了翻唱的这种方式,并且带来不一样的翻唱风格,确实令人耳目一新。尤其是蒋大为都开始摇滚了,更甭说杭天琪开始忐忑了。难得!”
庞龙跳探戈 林依轮现场削面
      5月5日——5月8日,《欢乐英雄》将继续播出四期节目,完成五一季播的节目编排。在5月5日晚上播出的节目中,年过七旬的吴雁泽,现场高音飙到了High C,让人不得不佩服其扎实的高音功底。为此,《欢乐英雄》找来了两位欢乐团成员,与吴雁泽合作演唱了《草原上升起不落的太阳》,还原了2006年央视春晚的三大男高音合作的情景。
      本期节目最大亮点是来自阿根廷和加纳的外国选手组成的“加廷组合”,他们翻唱了三位英雄团嘉宾的歌曲。来自阿根廷的娜蒂改编演唱了庞龙的《你是我的玫瑰花》,并亲自给庞龙送上了一朵鲜花。而骨子里有东北人幽默感的庞龙没闲着,立刻作出了回应,拿着娜蒂送出的鲜花与娜蒂跳起了阿根廷探戈,并用阿根廷语向娜蒂表达“我爱你”,引来全场观众的欢呼声。
      与蒋大为翻颠覆性翻唱摇滚不同的是,林依轮在《欢乐英雄》却再次还原了“厨师”的本色。来自山西的削面奇人,骑着一辆独轮车,头上顶着和好的面团,手持削面的双刀,无论主持人拿着盛面站在哪个位置,他都能准确无误地将面削好并落入面盆。坐在英雄席中的林依轮在主持人的鼓动下冲上台,一手持着削面的刀,一手握着面团,对着面盆开始削面。尽管享有“在乐坛厨艺最好,在厨艺界唱歌最好”美誉的林依轮,用这样的方式削面还是显得不习惯。削出来的面片不是飞不到盆里,就是超出一般面片的大小。不过林依轮终究是经验丰富,在熟悉削面的技巧之后,削出来的面片还是得到了削面大师的认可。
播出时间:5月5日——8日,每晚20点,CCTV-综艺频道

channelId 1 1 《欢乐英雄》收视创新高 “老歌翻唱”成最大亮点 1

视频集>>

热词:

留言评论