央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

短发张嘉倪俏皮可爱

布丁帅气豪爽

  新浪娱乐讯 继电视剧《奋斗》热播之后,80后题材电视剧《离爱》还未播出就广受关注,黄明、张嘉倪、张晓晨、郑恺等主演在剧中宣告了80后的与众不同。张嘉倪更是颠覆性出演角色,脱离了琼瑶女郎的温婉柔美,此次饰演布丁帅气豪爽,但惊艳依旧。

  电视剧《离爱》根据80后作家刘同的同名小说改编而成,自开拍之日就用“80后生存白皮书”自诩。该剧以80后作家莫小鱼的人生转折作为切入点,以六个性格、成长经历迥异的年轻人的真实人生为背景,上演了一幕幕眼花缭乱、勇者无畏的青春浪漫纯爱故事。

  张嘉倪出演剧中女一号布丁,性格像个“假小子”,真诚豪爽,讲义气。剧中很爷们儿的布丁和作家莫小鱼相恋,演绎了一段纯真又有趣的恋情。张嘉倪透露,虽然布丁很像“假小子”,但是对待爱情认真、细腻,是一个魅力十足的女孩。

  张嘉倪此次出演《离爱》丝毫找不到“紫菱”柔美可人的踪影,但是超短发搭配大眼Γ缘们纹た砂U偶文叩姆鬯俊凹稳恕泵欠追状笤薏级≡煨涂砂痢U偶文咛寡裕谡馐且淮蔚吒残猿鲅荩约貉莸煤苋险妫芄蚕M煜ぷ约旱墓壑谙不丁?/p>

channelId 1 1 张嘉倪《离爱》很爷们儿 颠覆性出演美丽依旧 1

视频集>>

热词:

留言评论