央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

房祖名在新片的动画部分飞越时空与拉登谈判以及决战

 

  新浪娱乐讯 北京时间5月5日消息,据香港东方日报报道,拉登最近被指已遭击毙,成为全球热话,中外片商都开拍与拉登有关的电影,其中房祖名还会化身动画人物决战拉登,可谓凑上“拉登热”了。房祖名在新片的动画部分飞越时空与拉登谈判以及决战。

  拉登遭擒杀事件震撼全球,适逢中外都有拍摄与拉登有关的电影,他们均表示不会受拉登之死影响,一于戏照拍,更随时趁事件热烘烘突围而出!

  房祖名在内地拍的动画crossover真人电影《李献计历险记》将会有决战拉登的情节出现,片中他饰演热爱打游戏机的少年,为救女友出尽法宝,情节天马行空。而他每过一关即会转战另一时空,其中一段动画重头戏是动画版祖名闯入阿富汗基地救人质,并与拉登决战及谈判,活捉对方后赚得五十万元继续时空冒险。

  房祖名尊重导演不害怕

  艺术指导鲍德熹等表示该场重头戏最能体现真人加动画的独特风格,但如今拉登已死,有网友担心可能需要修改剧情,如果从零开始再拍将会损失惨重。但是《李》片监制方平否认会作出修改:“没关系,可以是讲其他时空的。(拉登之死令这件事更热?)没想过,其实只占戏里面一小部分。”他表示拍此片是被内地一个年轻画师的诚意打动,将其动画改成电影,片中有二十分钟动画及七十分钟真人部分,他本人不收分文出任监制。

  至于在新片中“勇战拉登”的房祖名透过电话表示不怕事件敏感,他笑着说:“不怕,尊重导演同监制决定,我只是演好自己部分,要追究也只是写剧本的那个人。哈!其实原著都有这部分,如果删减就变得很奇怪。”

  赵寅成退役惹来紧张

  好莱坞方面也有计划将拉登放在大银幕,《拆弹雄心》金像女导演嘉芙莲碧姬露将于今夏拍摄特种部队追捕拉登失败的电影《Kill Bin Laden》,同样没有受事件影响,并由《星战前传》男星Joel Edgerton主演,但剧本将加入拉登之死一幕。嘉芙莲表示会留意中东国家对事件的反应,不想电影触怒他们,并觉得因新闻火热,令她更容易找到投资商。

  至于韩国方面,韩星赵寅成昨天(5月4日)退伍结束两年兵役生涯,吸引大批传媒及影迷到空军军营迎接,造成混乱场面,惹来恐袭疑云,令驻韩美军大为紧张。(颖颖)

channelId 1 1 房祖名《李献计历险记》跟拉登谈判决战(图) 1

视频集>>

热词:

留言评论