央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

《加勒比海盗4》剧照

  据国外媒体报道,影片《加勒比海盗4》(Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides)还未上映,迪士尼公司已经开始酝酿下一部敛财计划了。

  上周末,编剧特里·鲁西奥(Terry Rossio)向制作公司提交了《加勒比海盗5》的剧本,他曾参与过系列影片前四部的剧本创作。

  男主角约翰尼·德普(Johnny Depp)此前也曾表示,只要故事、剧本和制片方出色,愿意重奏杰克船长这一角色。不过本月《加勒比海盗4》上映后,应该会先休息一段时间。

  《加勒比海盗4》将于5月20日以2D,3D,3D IMAX方式在全球同步上映。(龙龙)

channelId 1 1 迪士尼酝酿《海盗5》约翰尼·德普有望继续出演 1

视频集>>

热词:

留言评论