央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

孙兴疑似在车中

孙兴疑似乘车离开

黑色无牌车驶离拘留所

  新浪娱乐讯 5月5日消息,日前有消息称因涉毒被拘留的孙兴将于今天被释放。5日零时25分左右,一辆无牌照奥迪车在警车开道下驶离朝阳区看守所,车内乘客疑似是孙兴。而4日晚孙兴女友骆莉娜在接受采访时夜承认了孙兴将被释放的消息。

  孙兴因涉毒被拘留19天,有消息称他将于今日(5月5日)被释放,孙兴女友骆莉娜也证实了这个消息。因为此前有莫少聪凌晨被释放的先例,众多媒体在4日晚11时左右就已聚集在朝阳区看守所门口守候。5日零时25分左右,一开道警车驶出看守所,后面紧随一辆无牌照奥迪车,车内前排乘客见有媒体拍照便拉下遮阳板刻意挡住脸,后面一人立刻趴在座椅上,之后便急速驶离。在场记者均无法确认车内是否是孙兴,只是认为此情形与莫少聪被释放时如出一辙。一干媒体继续守候至凌晨2点,但再无疑似车辆进出。

  此外,据知情人士透露,孙兴被抓是莫少聪向警方供出来的。JZB/文

channelId 1 1 孙兴被拘期满获释 疑凌晨乘车离开拘留所(图) 1

视频集>>

热词:

留言评论