央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  据国外媒体报道,好莱坞“新超人”亨利·卡维尔 (Henry Cavill)确认已经与运动员女友爱伦·怀塔克(Ellen Whitaker)订婚。

  现年27岁的英国演员亨利·卡维尔因出演电视剧《都铎王朝 第四季》(The Tudors)而被观众所熟悉,今年他在希腊神话新片《众神》(Immortals)中扮演忒修斯(Theseus)。最重要的是,他还被选作新版超人,将在2012年由诺兰制片、扎克·施耐德导演的《超人:钢铁之躯》(Superman: The Man of Steal)中出演这一著名的英雄角色。

  近日,他向女友爱伦·怀塔克的父亲提出请求,获准向女友求婚。亨利的发言人透露:“这对情侣现在非常幸福。”

  美丽的爱伦·怀塔克是一位出色的障碍赛马术运动员,她曾代表英国马术队参加2007年的欧洲锦标赛,并捧得一枚铜牌。(龙龙)

channelId 1 1 “新超人”亨利·卡维尔与马术运动员女友订婚 1

视频集>>

热词:

留言评论