央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

孙菲菲拿着球鞋演小品

“编导,快喝吐了,肿么办”(设计台词)

  新浪娱乐讯 值《美人心计》“霸占”五大卫视荧屏之际,女主角孙菲菲(饰 青宁)近日亮相某综艺节目,与多位时尚达人一起畅谈美白秘诀,据节目组透露,孙菲菲当天在游戏环节,为了躲避演小品的“惩罚”,毫不顾及玉女形象,一连狂饮N杯果汁到吐,但仍不敌身旁的大嘴美女,最终,古典美女孙菲菲被迫“被罚”,拿着运动鞋“秀”了一回演技。

  谈及此次上节目的感受,孙菲菲表示从来没这么喝过果汁,因为身旁女对手太强了,几乎一口一杯,我被迫也跟着往下灌,但还是拼不过她,大家都戏称“大嘴美女”喝饮料可以直接到脚,几乎没有下咽的过程。该栏目编导透露,孙菲菲喝第一杯果汁时,很有玉女风范,大多都是一小口小口的抿着喝,后来,被身旁的大嘴美女豪饮“逼急”了,也不得不放下玉女形象,直接改为“灌装”,我们在台下看着都很心疼。据悉,此档综艺节目,每期都有设计整蛊明星的环节,凡是没有完成任务的,都要乖乖“受罚”,孙菲菲当天挑战失败,也“被迫”拿着运动鞋,面对观众演了一段小品,众嘉宾才“满意罢手”,节目录制结束后,孙菲菲向媒体坦言“自己一向喜欢用良好的睡眠和饮果汁来美白,因为果汁中含有丰富的VC,特别是猕猴桃,VC含量最高,但这次录影后,我估计短期内我都不用再补了,已经够量”。

channelId 1 1 孙菲菲曝美白经 录节目为“避罚”饮果汁到吐 1

视频集>>

热词:

留言评论