央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  随着母亲节的临近,北京市涌起了一股新风潮,为迎接5月20、21日波切利真爱奇迹演唱会,北京主办方限期推出了母亲节套票,号召大家陪母亲一同去倾听“来自上帝的声音”。作为全球最受女性欢迎的抒情男高音,此次波切利亚洲巡演北京演唱会主办方适时推出的“母亲节”套票,将会成为许多歌迷在“母亲节”首选的送给母亲的一份节日大礼。

  意大利:爱过母亲节 波切利唱《妈妈》给“中国母亲”

  据悉,此次的亚洲巡演是继2004年人民大会堂音乐会后,波切利第二次在北京举办个人演唱会,为了筹备演唱会,波切利甚至闭关修炼,打破了每年陪妈妈过母亲节的惯例。

  波切利的母亲在接受媒体采访时曾说,每年的母亲节,波切利都会专门唱歌给母亲一个人听,每到这个时候,母亲也会闭上眼睛,整个屋子里只有天籁般的歌声和两颗紧紧相连的心。波切利至今十分感激母亲对他的支持,在波切利的畅销专辑《心醉神迷》中有一首《妈妈》(Mamma)充分表达了他对母亲的感激之情。而主办方透露,波切利已决定将这首歌融入演唱会,作为献给中国母亲们的一份节日礼物。

  波切利说,此次演唱会的主题叫做“真爱奇迹”,在他看来,世界上的“真爱”始终是母爱。今年,虽然无法陪伴母亲,但是波切利希望观众都能带母亲来现场,听他发自内心唱给所有中国母亲的歌。波切利开玩笑说,母亲因为他不能和自己过节有些怨言,但是想到有更多的母亲能听到儿子的歌声,还是决定不生他的气了。

  北京:同庆母亲节 主办方限时推母亲节套票

  席琳·狄翁对波切利的评价是“如果上帝也会唱歌,那听起来一定像是波切利的歌声。” 莎拉·布莱曼对他的评价则是“与他一同演唱是我极为美好的记忆,《告别时刻》将会在我的心里有特别的位置。”

  波切利不仅得到众多女歌手的敬仰,更是获得了全球无数女性观众的喜爱,是世界男高音歌唱家中最受女性拥戴的一位。波切利的歌声有着一种可以直达人心的温暖感觉。在英国戴安娜王妃的葬礼以及悼念911殉难者的演出中,波切利用他温暖的嗓音抚慰了无数人的心灵。除了有暖人的歌声,波切利作为一个意大利人,身上那种天然的浪漫气质也是全球女歌迷为之疯狂的原因之一。

  近日,因为波切利“真爱奇迹”北京站演唱会恰好是在母亲节之后不久,同时“5.20”“5.21”的特殊含义也使得北京女歌迷们争相购买演出门票。而最令主办方惊奇的是,许多20多岁的年轻小伙子也纷纷来买票,原来许多人是买票送给身为“波切利迷”的母亲。购票观众告诉媒体,带母亲来看波切利演唱会是一件十分温馨浪漫的事情,许多家人间都难以用言语表达清楚的感情,却可以坐在剧场里,听波切利唱出来。

  尽管波切利演出门票一路走俏,北京波切利演唱会主办方为满足观众为母亲献礼的需求,还是推出限时抢购“母亲节套票”的政策。据悉,从5月4日到8日,凡购买母亲节套票,价格比原价要便宜近15%。母亲节套票主要设在880元和1280元两档,其中原价880元的门票,如果购买两张是1500元,3张是2200元;而原价1280元的套票,如果购买2张是2200元,3张是3200元。

  据主办方北京演艺集团工作人员介绍,这个限时套票的推出其实也是受波切利本人的启发。他说,意大利也和中国一样存在空巢老人现象。大城市里年轻人为了生活往往要离开父母,波切利希望他的歌迷能够在母亲节期间想到自己的父母,和他们一同度过一个温馨的节日。

  主办方认为“中国人含蓄内敛,喜欢间接借助音乐来表达情感,陪母亲听波切利音乐会,可能要比吃顿豪华晚餐更能温暖母亲们的心。”

  波切利2011亚洲巡回·真爱奇迹 北京演唱会

  场馆:国家体育馆(国家会议中心路南)

  时间:5月20日(周五)19:30,5月21日(周六)19:30

  单价(元):180(看台) 380(看台) 580(看台) 880(看台) 1580(看台) 2000(看台) 2800(内场) 3800VIP(内场) 至尊VIP(内场)

  母亲节感恩套票:1500(880*2) 2200(880*3) 2200(1280*2) 3200(1280*3)

channelId 1 1 波切利北京第二次办个唱 同庆母亲节限时推套票 1

视频集>>

热词:

留言评论